标题: [其他] 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的? [打印本页]

作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:35     标题: 马甲雷,你是怎么在07年玩到Wii马车的?

光顾着钓鱼了,都没仔细看内容,RT

-----------------------------------------------------

对了,好奇问一句,你的8000块电视机哪去了?

没见过谁把Wii接在电脑显示器上坐电脑桌旁玩Wii的啊,是不是卖了买3DS了:D

作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:36

8w块你承认吹牛,道歉过了,但是8000块的电视呢?不会也是吹的吧
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 00:43

什么8000块钱电视?

又满嘴跑火车呢吧?

8万的问题早就已经道歉了,怎么,觉得丢了面子又要从电视上找?

我什么时候说过要给你解释什么电视问题?

另外,你的2011年3月5日的美版3ds问题还没说清楚呢。怎么又跑出电视的事情了?嗯?

我家买的电视一定要放在我房间里?你又什么逻辑啊?
作者: zhouli520    时间: 2012-8-29 00:45

posted by wap, platform: Android

我不知道说你什么了。
丢人现眼的东西。输不起也别这么不要脸的找回场子,ok?
磨磨唧唧的挑衅被打脸了,又想转移话题,哪里来的二百五。跟你这种人一个论坛我tm嫌丢人。

作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:46

在事发4年多之后,马甲雷终于承认了8w pdp是他吹出来的,好的,这事算是结了,但是大家有没有忘了为什么马甲雷会说8w pdp呢?
马甲雷号称他买了个高清电视,要8k,然后他说,8k可不是个小数目,后来被众人嘲笑,然后改成了8w。好,现在马甲雷承认了8w是吹的,那8k就是真的了。现在这事情的信息量就来了。

马甲雷花不起8k买一个高清电视。
当时8k买不到一个像样的高清电视。

所以事实很有可能是马甲雷根本就没有高清电视,或者说那种山寨tnt屏超垃圾的那种。
马甲雷还说他有XO,这肯定是吹的。

马甲雷还发表过以下言论:
异度之刃画面很好
FFXIII缩水到Wii上不成问题

现在结合上面的信息来看,就可以理解了,原因就是马甲雷根本没有好好玩过PS3/XO档次的游戏,自然不知道高清机的画面是什么水准。

-----------------------------------------------------------------------------------------

事实证明我一点都没猜错:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 00:46

PSI老师就这点儿出息,要理解啊。
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:51

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:43 发表
什么8000块钱电视?

又满嘴跑火车呢吧?

8万的问题早就已经道歉了,怎么,觉得丢了面子又要从电视上找?

我什么时候说过要给你解释什么电视问题?

另外,你的2011年3月5日的美版3ds问题还没说清楚呢。怎 ...
难道你还和你爸妈住一块,电视是给他们买的?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 00:51

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:46 发表
在事发4年多之后,马甲雷终于承认了8w pdp是他吹出来的,好的,这事算是结了,但是大家有没有忘了为什么马甲雷会说8w pdp呢?
马甲雷号称他买了个高清电视,要8k,然后他说,8k可不是个小数目,后来被众人嘲笑,然后 ...
引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:35 发表
我满嘴跑火车了

其实很不想继续打他的脸,太可怜了。
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:53

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:51 发表

其实很不想继续打他的脸,太可怜了。
你有8000块的电视机么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 00:54

去吧,可怜的PSI老湿。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 00:56

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 00:53 发表

你有8000块的电视机么?
2011年3月5日的1000多元的美版3DS机呢?有门路的PSI老湿。

作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:56

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:54 发表
去吧,可怜的PSI老湿。
原来真和父母住一块 :D
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 00:58

可怜的PSI老湿终于开始疯话连篇了。
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 00:59

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 00:56 发表

2011年3月5日的1000多元的美版3DS机呢?有门路的PSI老湿。
你是怎么在07年玩到Wii马车的?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 01:00

又编辑了标题和内容

PSI老师好像幼稚园小童一般
作者: mushroommg    时间: 2012-8-29 01:01

这贴早晨会被锁吧-  -
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:02

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:00 发表
又编辑了标题和内容

PSI老师好像幼稚园小童一般
你是怎么在07年玩到Wii马车的?
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:05

对了,8000块日立pdp是你爸买的吧:D

我斗胆以小人之心猜测,你爸妈看不惯你这么大的人打游戏,所以你的Wii只能接电脑显示器,对吧:D

作者: eastwoodwest    时间: 2012-8-29 01:11

posted by wap, platform: Android

你们中山公园吧,喷了
作者: iPhone    时间: 2012-8-29 01:17

牛皮又吹爆一个?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 01:29

不清楚,大概是试玩版吧。也可能是之中调整过时间。导致记录错误。这都是有可能的,这也可以看出我丝毫没有刻意选择日期。

这个有问题么?PSI老湿如果觉得有疑惑,可以在合适的时候亲来北京,我们找个地方当众查阅,看看那日期上记录的信息是不是如此,如何?

或者PSI老湿也可以请TG众中你我都信得过的在北京的朋友来替你查看,也没问题。

怎样啊?

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 01:30

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:05 发表
对了,8000块日立pdp是你爸买的吧:D

我斗胆以小人之心猜测,你爸妈看不惯你这么大的人打游戏,所以你的Wii只能接电脑显示器,对吧:D
有证据吗?拿出来我看看。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 01:33

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-8-29 01:17 发表
牛皮又吹爆一个?
如果你有兴趣,可以自己过来亲自验看,我没有任何需要隐瞒的。

如果说我想刻意隐瞒,怎么会挑这样的一个日期出来事呢?

与此同篇的还有零月蚀等游戏。要不要我一起展示出来?
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:36

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:29 发表
不清楚,大概是试玩版吧。

这个有问题么?
你自己玩的还不清楚?

马车是08年4月发售的,你07年8月就玩到了试玩版?

还有,Wii游戏有试玩版?这个我不清楚,请教
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:37

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:30 发表

有证据吗?拿出来我看看。
请你给我一个有大电视不接的合理解释,而且注意,Wii是要体感的,很不适合在电脑桌前玩
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:40

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:33 发表

你是说零月蚀你也是在07年玩的?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 01:44

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:37 发表

请你给我一个有大电视不接的合理解释,而且注意,Wii是要体感的,很不适合在电脑桌前玩
非常简单啊,我不是专为了给你看这才放到电脑屏幕前拍摄么?

我难道还来回来去在我的卧室和客厅之间来回跑么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 01:47

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:40 发表

你是说零月蚀你也是在07年玩的?
所以我不是说了么?有可能是日期调整导致记录出现错误么?

当天的出来事可能是08年以后的记载,但因为内置时钟的偏差导致这一天出现在07年。
作者: zhouli520    时间: 2012-8-29 01:48

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-29 01:33 发表

你这是08年买的机器吧。。。??
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:50

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:47 发表

所以我不是说了么?有可能是日期调整导致记录出现错误么?

当天的出来事可能是08年以后的记载,但因为内置时钟的偏差导致这一天出现在07年。
真相大白了
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 01:51

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 01:44 发表

非常简单啊,我不是专为了给你看这才放到电脑屏幕前拍摄么?

我难道还来回来去在我的卧室和客厅之间来回跑么?
把Wii从客厅电视拔下来插到显示器上难道比跑到客厅拍几张照片简单?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:00

我刚才又查阅了一下出来事,发现在那个记录之前和之后都没有马车WII和零月蚀的游戏记录。

但在下述日期中:

[attach]458495[/attach]
[attach]458496[/attach]
[attach]458497[/attach]
查出了玩零月蚀的游戏记录

[attach]458498[/attach]

[attach]458499[/attach]

因此,很有可能是在08年8月20日后内置时间出现了错误,导致记录错位。

属于正常现象吧?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:01

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:51 发表

把Wii从客厅电视拔下来插到显示器上难道比跑到客厅拍几张照片简单?
当然,都在卧室能干的事情还要来回跑做个P?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:05

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-8-29 01:48 发表

你这是08年买的机器吧。。。??
那我的WII保修单上怎么会印着06年,我的说明书上会印着07年?我的WII记录会从07年开始?连续4~5个月,每个月十几天甚至几十天都有记录,我为了造这个假我也至于?
作者: zhouli520    时间: 2012-8-29 02:08

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-29 02:05 发表
那我的WII保修单上怎么会印着06年,我的说明书上会印着07年?我的WII记录会从07年开始?连续4~5个月,每个月十几天甚至几十天都有记录,我为了造这个假我也至于?
同时出现俩08年的游戏我就是这个直觉反应
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 02:10

一句纪录出错就完了

另外,保修单上印着06年,你号称是07年年中买的,坨坨的二手
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:13

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 01:50 发表

真相大白了
真可笑,我为了造这个假还特意要预先在08年调整日期到07年,然后再调整回来?我是不是有病啊?

顺便一说,现在的我是无可能伪造这些记录的,因为我已经没有这些游戏的正版软件,而直读芯片早在去年年始业已拆掉,软直读或者硬盘有没有可能会伪造出这样的记录,我想有点儿脑子的人都该清楚。除非我有未卜先知的能力,知道今天会有你这样的东西问我,所以特意在08年提前做假才有可能。嗯
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 02:13

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:01 发表

当然,都在卧室能干的事情还要来回跑做个P?
机器拔来拔去还要插回去还不嫌烦?
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 02:14

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:13 发表

真可笑,我为了造这个假还特意要预先在08年调整日期到07年,然后再调整回来?我是不是有病啊?

顺便一说,现在的我是无可能伪造这些记录的,因为我已经没有这些游戏的正版软件,而直读芯片早在去年年始业已拆 ...
不特意还能叫作假?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:18

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:10 发表
一句纪录出错就完了

另外,保修单上印着06年,你号称是07年年中买的,坨坨的二手
亲爱的,印06年是这个保修单印刷出来的时间,你不会不知道保修单的日期是用户自己填写吧,你不会不知道保修日期是根据wii主机的本体制造番号来算吧?你怎么连这点东西都不懂啊?

我的说明书上可是标着年份啊?你能不能别再自作聪明了?

那你还要怎样啊?自己过来验证啊?

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:19

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:13 发表

机器拔来拔去还要插回去还不嫌烦?
那有什么麻烦的?你以为我就一根线么?
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 02:20

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:05 发表

你08年买的2手,重设时间的时候搞乱了,不就这样了么
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:22

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:14 发表

不特意还能叫作假?
哎呀,我还没学会穿越时空造假,请你先教会我穿越时空吧。

或者你用我的机器现场给我造个假我看看。我非常有兴趣知道你能怎样通过没有直读芯片也没有正版软件来造出这个假。告诉我吧。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:25

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:20 发表

你08年买的2手,重设时间的时候搞乱了,不就这样了么
那么我的记录应该少一年啊。现在我的记录应该是2011年,不该出现2012年吧?

要不要我现在马上给你看看我在2012年的游戏记录?
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 02:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:18 发表

亲爱的,印06年是这个保修单印刷出来的时间,你不会不知道保修单的日期是用户自己填写吧,你不会不知道保修日期是根据说明书上提供的出厂日期来算吧?你怎么连这点东西都不懂啊?

我的说明书上可是标着年份啊 ...
我没有日版Wii,斗胆百度了一下,没发现说明书上有出厂日期,能否拍张照见识一下?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:28

还有,如果说是二手设置时间出现错误,那么应该是之后都出现错误,怎么可能仅仅出现一天?我造假难道还不一次性造完,除了8月21日这一天外前后其他天都不造。是吗?

作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 02:28

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-29 02:25 发表

那么我的记录应该少一年啊。现在我的记录应该是2011年,不该出现2012年吧?

要不要我现在马上给你看看我在2012年的游戏记录?
后来被你改回来了啊,还不简单
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:32

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:27 发表

我没有日版Wii,斗胆百度了一下,没发现说明书上有出厂日期,能否拍张照见识一下?
先问你一下,你知道WII应该有几份说明书?

保修单上写着什么你知道么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:34

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 02:28 发表

后来被你改回来了啊,还不简单
那就不对了啊,我既然改了日期,为什么单单在那一天我要改回去呢?

你说的通么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 02:37

而且就算我能改日期,游戏用的时间是不能改的吧,啧啧,我为了造假居然凭空变出许多游戏时间,单个游戏几十分钟甚至一两个小时啊?

我在07年的出来事记录可不止这几个,从8月到12月,几十天的游戏记录,每天都有1小时甚至数小时的游戏时间,我得有多长时间多有耐心来完成这个造假?而且问题在于,我在08年造这样的假,动机又是什么?难道真是我有先知的能耐?

PSI老湿,你是不是又下限了

作者: 战神blog    时间: 2012-8-29 03:09

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

为个破电视和二手wii被轮了多少次了。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 06:28

不过还真是亏了PSI老湿,这个记录时间的问题我正好放到硬件区去问问,看看有没有解答。

[attach]458500[/attach][attach]458501[/attach][attach]458502[/attach]

作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 06:58

http://club.tgfcer.com/thread-6496071-1-1.html

如果WII出现过同样问题的朋友,可一并去硬件维修区参考。
作者: 风之勇者    时间: 2012-8-29 07:24

这贴直接变QQ了
作者: superpip33    时间: 2012-8-29 07:51

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

铁莴瓜又开始上照片了,利器啊。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 07:54

对了,怎么我对PSI老湿的疑问都作了答复。而PSI老湿到现在都不能说清楚2011年3月5日的美版3DS从何而来的问题。

难道这就是传说中的地壳脸皮?选择性无视?

PSI老湿,先回答这个问题吧。在这个问题你解释清楚之前,你的其他问题,不会再有进一步的解答了,你明白么?
作者: Zhen_Link    时间: 2012-8-29 07:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

求美版3DS出处
作者: liu2596960    时间: 2012-8-29 08:10

貌似很火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: magtree    时间: 2012-8-29 08:10

感觉自从8WPDP道歉过后 还揪着不放有点没意思了 而且这贴貌似PSI更咄咄逼人啊……马家雷更加悠哉的感觉…………
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-8-29 08:15

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-8-29 07:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

求美版3DS出处
始末说明:

http://club.tgfcer.com/thread-6492908-69-1.html

1021楼

http://club.tgfcer.com/thread-6492908-71-1.html

1060楼

http://club.tgfcer.com/thread-6492908-72-1.html

1075楼、1076楼、1079楼

http://club.tgfcer.com/thread-6492908-73-1.html

1081楼

另外1086楼是我给他的总结,看这个一目了然。
作者: 睡睡平安    时间: 2012-8-29 08:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

群聊插入
作者: tdkz    时间: 2012-8-29 08:22

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-8-29 01:29 发表
不清楚,大概是试玩版吧。也可能是之中调整过时间。导致记录错误。这都是有可能的,这也可以看出我丝毫没有刻意选择日期。

这个有问题么?PSI老湿如果觉得有疑惑,可以在合适的时候亲来北京,我们找个地方当众查阅 ...
由此可见,这个07年是错误的,到底是你造假还是系统错误(没见过)还不知道,那么你的图就没有意义了
作者: tdkz    时间: 2012-8-29 08:31

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外令人奇怪的是,既然是07年有的wii,那么怎么会说出大概是马车试玩版导致的呢?难道自己有没有玩过不存在的试玩版,就像不存在的限定版一样,都会记不清吗?
作者: ORICONF    时间: 2012-8-29 08:40

posted by wap, platform: HTC

lady又有新段子了?
作者: tdkz    时间: 2012-8-29 08:40

另外说明书日期什么的完全没有意义,我现在去买2手wii,也可以买到06年版,甚至首发就开始有游戏记录的机器,这能说明什么?
作者: liu2596960    时间: 2012-8-29 08:46

TD老师+PSI老师 大战雷帝。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsn    时间: 2012-8-29 09:07

这个贴最终会盖到多少楼呢?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-8-29 09:45

posted by wap

某些人别丢人了。几个卖二手的不给你初期化?
另外就算你直接从他人手中购买,这个人也要满足一个条件——像我一样,2007年基本上除了晓女外没有几个其它游戏的游戏时间记录.
作者: tdkz    时间: 2012-8-29 09:51

我卖别人二手机器就不初期化,wii又没有账号概念
如果是熟人之间二手就更不会了
作者: psi_reborn    时间: 2012-8-29 09:58

我随口一说1000多块的3ds你就纠结到现在?心也太虚了吧,我说错了又怎么样?

而你这次牛皮又吹暴了:D
作者: 马甲雷01    时间: 2012-8-29 10:01

posted by wap

没问题,在某人找到符合此条件的马甲雷的熟人之前,我会一如既往看待某人的胡言乱语。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0