» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: iPhone

进入楼栋后有专门的楼管人员询问

这确认不是大学宿舍楼?隔壁有个软妹任青就住鸟巢以北某豪宅,也未见如此阵势

posted by wap, platform: iPhone

而且既然是DB真实住址,我报门牌号和徐XX大名不就是通报访问者姓名了嘛

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

Darkbaby和栾东的文章还是不错的,哦,还有火焰女皇的ff5极限通关实录很神,其他人。。。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-27 21:26 发表
我一直有个困惑;一个中档的商品房住宅区,社区门口有黑猫严加把守,进入楼栋后有专门的楼管人员询问,一个陌生人是如何不通报访问者名字到达目的地的?
据说还敲门询问了什么老太太,实在可发一笑!

这么简单的逻辑问题PSI老师自己是清楚真假的,因此每每我提及这个事情他都缩头回避。
可惜他的友人们的智慧是不会理解的,或许也是故作不知罢了......
神了,5年来第一次看到你回应这事,到你嘴里变成这样了

还有,你们家是监狱吗?有名有姓有地址进去找个人都不行?

引用:
原帖由 ogma 于 2012-8-27 21:39 发表
方法有很多种,可以尝试的嘛
比如送快递啊,查水表,修电器啊。随便搞套看起来还像样的制服都能蒙混过关
要不直接开辆好车进去,西装革履也就那么回事
再不济,还可以声称某某室业主第三者插足,上门算账,大家喜 ...
我家就在他给的地址附近,我那时还没回国,找在那块地方混的朋友去的 :D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 20:51 发表

先搞清楚一件事和一个逻辑。

一件事:要说明我买了3DS花的到底是1000多还是2000多,这并不是给我纠结什么,恰恰是PSI老师要纠结的是,这个事情的源头,就在于PSI老师提出的一个似是而非的观点:“马甲雷买100 ...
脸肿了,肿了:D

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:09 发表

脸肿了,肿了:D
我真的无法想像PSI老师是如何鼓起勇气用自己的手指点了引用回复的。

您真的有用自己的脸颊去抽对方手掌的习惯么?

引用:
原帖由 robbi 于 2012-8-27 22:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

Darkbaby和栾东的文章还是不错的,哦,还有火焰女皇的ff5极限通关实录很神,其他人。。。
他们俩不写YY日记式的煽情“小说”还不错,凡是那种所谓的“小说”看几段就反胃了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:12 发表

我真的无法想像PSI老师是如何鼓起勇气用自己的手指点了引用回复的。

您真的有用自己的脸颊去抽对方手掌的习惯么?
请你解释一下如何用自己的脸颊去“抽”对方手掌这个动作

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:14 发表

请你解释一下如何用自己的脸颊去“抽”对方手掌这个动作
这一点你一定比任何人都明白,我坚信。

明知故问是不好的习惯。

或者你直接来回答一下你是怎么从“马甲雷买1000多3DS比买2000多WII还要兴奋”这一点一路转进到“1000多块和2000多块还有分别?”这个道路上去的。

我满怀热忱期望你能把你的思维模式给这里所有人解释明白。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:18 发表

明知故问是不好的习惯。

或者你直接来回答一下你是怎么从“马甲雷买1000多3DS比买2000多WII还要兴奋”这一点一路转进到“1000多块和2000多块还有分别?”这个道路上 ...
美版不就1000多块么,你买不到说明你没路子啊

商品房小区。。。楼管。。。给跪了

已经习惯了张嘴就来。。。所以什么话题都是脑袋“叮”的一下就写出来吗。。。稍微自省一下吧,不然就在自毁的路上走太远了。。。你也不希望五到十年以后雪鹰再次圣母般地说出“徐XX的结局挺可惜的”这样的话吧。。。

扯远了。。。其实我是来 雪鹰的。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:18 发表

明知故问是不好的习惯。

你知道就说,不知道就别装

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:21 发表

美版不就1000多块么,你买不到说明你没路子啊
PSI老师,你又一次用自己的脸抽了别人的手。

第一,3DS美版主机发售日为2011年3月27日,欧版为2011年3月25日,在2011年3月5日时,市面上的美版主机……请你找出来吧,动什么路子都可以,也许你应该派遣您埋伏在美国任地狱的间谍?

第二,我在那购买帖中已经当着书记的面打开,是什么版,是有图片的,你的脑子不好用,眼睛也瞎了么?

PSI老师,我真心地劝你,如果你不想在这个帖子里被我捏出汁儿,聪明的做法应该是什么,你肯定清楚。

现在居然出来2012年3月5日的美版3DS了,我都不知道接下来PSI老师该如何秀他几乎永无止境的下限。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:22 发表

你知道就说,不知道就别装
如果实在不明白,去听郭德纲的济公传吧。听怄气禅师降妖捉怪那一段,您一定会明白的。

发新话题

官方公众号及微博