» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: Android

到现在还在纠结自己买的3ds究竟花了1000多还是2000多,看来任天堂这次降价真是给lady留下了不可磨灭的伤痕啊!亏得lady还在论坛死命维护任天堂,怎么一点都不给精神股东面子呢!
btw,我是什么人,还真不需要一个经常吹牛吹爆的人来肯定~

posted by wap, platform: Android

到现在还在纠结自己买的3ds究竟花了1000多还是2000多,看来任天堂这次降价真是给lady留下了不可磨灭的伤痕啊!亏得lady还在论坛死命维护任天堂,怎么一点都不给精神股东面子呢!
btw,我是什么人,还真不需要一个经常吹牛吹爆的人来肯定~

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-23 18:48 发表
懒甘蔗   发表于: 2012-08-23 18:14
S1之所以能成功,徐老师的首义(用他自己的词)确实是奠基石,没有他当年的名声和号召力,S1启动就会困难很多。但最最根本性的却是水狗之后这个玄乎而又邪门的无为而治顺其自然的指导思想。S1注册时明目张胆的大字叫嚣obey or die,这恰恰是S1不会滥用权力控制论坛导向的最高自信——这里是绝对说一不二的,但日常情况下你只会感觉这里比其他地方都开放宽松得多。
我看到 obey or die 怎么不是这种感觉呢?当时我注册,看到这个,我就心想:居然连管理员都是中二,这个论坛彻底没救了。

obey or  obey

这贴里的屌丝味道浓得都化不开了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 01:09 发表
以前在电电的一篇攻略里似乎看到,雪鹰前辈貌似对KING的好感是能把同样对KING有好感的其他女性撕碎的程度的。

不知道是调侃还是真的。
啥?你们说的我怎么都不知道?KING只是好哥们啊= =

引用:
原帖由 sfmk2 于 2012-8-27 17:51 发表
近身拜一下雪鹰姐姐
====
====
您的机战F完结篇攻略是我的机战启蒙攻略之一

顺便,徐老师就是厉害,一篇文章,不仅炸出了本垒还顺便敲醒了无数老妖怪....

期待文中各路神仙群英荟萃:D

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-27 08:47 发表

...
先搞清楚一件事和一个逻辑。

一件事:要说明我买了3DS花的到底是1000多还是2000多,这并不是给我纠结什么,恰恰是PSI老师要纠结的是,这个事情的源头,就在于PSI老师提出的一个似是而非的观点:“马甲雷买1000多元的3DS尚且有所谓的‘兴奋之举’,那么绝对不可能在购买价格比3DS高得多的Wii的时候无动于衷。由此可以推论马甲雷至少在2012年3月前没有买过Wii,现在买的也是二手,不管其说明书上标志的时间年份是多少。”

一个逻辑:因为马甲雷买3DS花的是1000多块钱,而2007年wii的价格是2000多块钱,所以2007年买wii理所应当比2011年买3ds的价格高,买价格高的产品理应更加兴奋,所以买wii而不兴奋,买3DS而兴奋的马甲雷是在撒谎。

看明白了没有?

看仔细了没有?

那么现在问题出来了,根据PSI老师的表态,那么到底是谁更应该对2012年3月间3DS的售价到底是1000多块还是2000多块,到底是比wii的价格高还是低这件事更加需要给予证明呢?嗯?你说呀?

如果说2012年3月间,3DS的价格不是1000多块而是2000多块,甚至比2007年8~10月间wii的售价还要贵的话,那么PSI老师的理论又怎么能成立呢?这飞出去的大嘴巴岂不是一个个都打到了PSI老师自己的老二皮脸上?这可是当众拆PSI老师的台,让一直把马甲雷买二手Wii理论挂在嘴边的PSI老师再度陷入自抽窘境。PSI老师自抽不算,你也来帮忙抽他脸啊?

PSI老师是见势不好,这才胡言乱语,想把问题扯开,扯到别人的工资问题上去,我就是憋着看他笑话才不点破这一点,想不到你自己把这层遮羞布给撕了。真是偷鸡不成蚀把米啊。让我们结结实实看到了您的智商水平已经登峰造极的下限境界。你真以为光一个证明PSI老师不知道2012年3月间的3DS行情这点儿小毛病能满足我狂乐的口味么?

唉,吹个牛,最多说明为人如何,而且别人是承认和道歉的,而您这番表演,却着实在众人面前卖弄了您自作聪明的下限智商。实在比什么好戏都要精彩啊。

引用:
原帖由 sfmk2 于 2012-8-27 17:51 发表

《电子游戏与电脑游戏》  1999年6月刊  超攻略道场——《天空之镇魂歌》  P.68   鸳鸯蝴蝶篇 I   谜之商人  文:小孔=妮克妮克

九~十一行:

“叫什么好呢?如果写上KING的话,会被雪鹰姐姐及无数女性读者撕碎吧,至于トトロ什么的就更不用说了,所以小孔还是写了KAKU的名字,相信他男朋友不会从大老远的日本飞来撕碎我吧?(笑)”

我一直有个困惑;一个中档的商品房住宅区,社区门口有黑猫严加把守,进入楼栋后有专门的楼管人员询问,一个陌生人是如何不通报访问者名字到达目的地的?
据说还敲门询问了什么老太太,实在可发一笑!

这么简单的逻辑问题PSI老师自己是清楚真假的,因此每每我提及这个事情他都缩头回避。
可惜他的友人们的智慧是不会理解的,或许也是故作不知罢了......

引用:

方法有很多种,可以尝试的嘛
比如送快递啊,查水表,修电器啊。随便搞套看起来还像样的制服都能蒙混过关
要不直接开辆好车进去,西装革履也就那么回事
再不济,还可以声称某某室业主第三者插足,上门算账,大家喜闻乐见。到时候声称找错了不就好了

要是我,直接在X众查,也不像PSI那么直肠子的傻找,反正在X众那里闹大了也好比进私宅被关起来打一顿好吧,PSI又不聪明了:D

那么请正面回答
PSI去的地方到底是不是正确地址呢?

posted by wap, platform: iPhone

DB不也会隐藏手机发帖让围观群众看到以为是电脑发帖嘛,办法是有,就看怎么用。

发新话题

官方公众号及微博