» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:31 发表

PSI老师,你又一次用自己的脸抽了别人的手。

第一,3DS美版主机发售日为2011年3月27日,欧版为2011年3月25日,在2011年3月5日时,市面上的美版主机……请你找出来吧,动什么路子都可以,也许你应该派遣您埋伏 ...
那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 22:32 发表

如果实在不明白,去听郭德纲的济公传吧。听怄气禅师降妖捉怪那一段,您一定会明白的。
还在装啊,你到底知不知道?

能写出这种帖子的还要什么形象吗,既然已习惯了扯谎不过脑子,索性毁个彻底吧:D

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:32 发表

那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?
行了,都这么说了,我想我也就不用再说什么了。

看来一个人的智商真的不能用他是否能混论坛来评价高低。

PSI老师,要不要把这所有的对话帖子像您上次一样单开一贴,让大家来鉴赏一下。我觉得你肯定会有这样的胆略的。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:33 发表

还在装啊,你到底知不知道?
我不是都已经告诉你了么?

智商有问题的人真的不能以常理度之啊。

PSI老师:马甲雷买的Wii肯定是二手的!

问:为什么?

PSI老师:他自己说他在2007年3月时买不起wii。

问:那就说明人家的Wii买的是二手么?

PSI老师:当然,他就是穷,怎么可能不买二手?

问:人人都有拮据的时候,再说2007年8月~10月Wii主机2手比新机还稀罕。他为什么一定要买二手呢?

PSI老师:你怎么知道他是在2007年买的,他一定是在2011年后才买的!

问:这又是根据什么?

PSI老师:他自己买个1000多块的3DS都如此兴奋,2007年Wii的价格是2000多,他怎么可能沉默到现在?

问:他是为亮首发才写的帖子,再说他买的3DS是在2011年3月5日,那时候哪有1000多块的3DS卖?

PSI老师:1000多、2000多有分别吗,马甲雷在乎只能说他卢瑟!

问:没问你他在不在乎,你不是说他买1000多块的3DS兴奋,买2000多块的Wii不兴奋,由此去推断他不会在2007年买新品wii而是在2011年买二手wii么?怎么你把自己要证明什么都忘了?要是他买的3DS也是2000多甚至比Wii还贵,你不就当众吃瘪了么?

PSI老师:(顿悟)……哼,美版3DS当时不是1000多吗?他买不到是他路子不广!

问:人家3月5日买的3DS怎么出来美版了?美版3月27日才发售耶!那时候哪儿来的路子买美版?

PSI老师:那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

问:……

——————————————————————————————

节操啊节操…… 掉了一地啊……

漏复制了一句,"凭我那么点微薄的工资":D

对,还漏了“你怎么知道人家后来没有换工作,没有涨工资?”

当然,PSI老师的防弹脸皮肯定会说“我不知道如何,我猜的,你能把我怎么着”吧?

PSI老师,这句话救不了你。真的。别垂死挣扎了。太难看了。

来吧,告诉我,psi老湿。你要是证明不了我的3DS入手价比Wii的低,您怎么证明我就该在买Wii时(还是在发售10个月后,早过了自曝期)发自曝帖?

来吧,告诉我,psi老湿。我的3DS自曝帖子上明明写明了价格、日期,您得多眼瞎多脑乱才能把日期忽略,把2290元的价格看成是1000多块?

来吧,告诉我,psi老湿。我的自曝帖子出现在2011年3月5日。您到底认为我应该有怎么样的门路才能在这一天买到2011年3月27日发售的3DS美版机?

来吧,告诉我,psi老湿。您到底是如何的思维,才能认为究竟能不能在2011年3月5日买到1000多块的3DS和你要说明的结论毫无关系?

来吧,告诉我,psi老湿。告诉我吧!告诉我吧!您是最伟大的神明,穿越时空,逻辑颠倒这种事情在其他人身上都是有病的象征,唯独您,在您身上,怎会有不可能?告诉我吧!告诉我吧!

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-26 22:36 发表
对战实录肯定会有,让那些朋友们翘首盼望着也是乐子。
这两天在赶正经稿子,另外实录中还有个重要的关节需要考虑如何措辞,反正看过就清楚了。
徐老师果然又缩了……咦?我为什么要说“”呢?:D

徐老师上次一缩就是四年多——“《FAMI通》424-426号是DQ7事件全面报道,这张扫描图是426的,427还有更详尽的报道,包括‘德中流泪’以及‘头上有青天’的出处,这本书现在就在我手里。近期我会考虑把收藏的古董级杂志陆续上传提供下载,到底谁无知相信自会清楚。”——大家不妨猜猜他这次会缩多少年

joey.barton 发表于 2012-08-27 23:05

徐老师太能扯了

松野泰己 发表于 2012-08-27 23:33

他已经进入了完全的精神胜利模式.任凭你怎么指出漏洞他都视而不见 避而不答,然后胡扯编排一堆没发生过的事忽悠过去,然后就大叫一声我赢了继续遁.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 23:18 发表
对,还漏了“你怎么知道人家后来没有换工作,没有涨工资?”

当然,PSI老师的防弹脸皮肯定会说“我不知道如何,我猜的,你能把我怎么着”吧?

PSI老师,这句话救不了你。真的。别垂死挣扎了 ...
继续吹吧,30岁的人换了个网游策划,工资涨了我信,涨多少了呢:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-27 23:27 发表
来吧,告诉我,psi老湿。你要是证明不了我的3DS入手价比Wii的低,您怎么证明我就该在买Wii时(还是在发售10个月后,早过了自曝期)发自曝帖?

来吧,告诉我,psi老湿。我的3DS自曝帖子上明明写明了价格、日期,您 ...
告诉你30岁连个最心爱的游戏机都买不起?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 23:58 发表

继续吹吧,30岁的人换了个网游策划,工资涨了我信,涨多少了呢:D
怎么就是左躲右闪连自己的话都不吭气了?
我的工资多少你算什么东西敢管?连个日期都看不懂的东西,你识数么?数都不识你还问我工资?你会数3位数以上的数字么?
你现在把自己脸上这些大红印子解释清楚了是你本分的事情。

快告诉我,2011年3月5日前后,1000多块钱的美版机你给我找出来啊?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-28 00:05 发表

怎么就是左躲右闪连自己的话都不吭气了?
我的工资多少你算什么东西敢管?连个日期都看不懂的东西,你识数么?数都不识你还问我工资?你会数3位数以上的数字么?
你现在把自己脸上这些大红印子解释清楚了是你本 ...
1000块也好2000块也好,你还是买不起wii啊

发新话题

官方公众号及微博