» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 12:29 发表
1000多块2000多块有啥差别吗?也只有你这种月工资2,3千的人才觉得有区别
这可不对,这不是工资问题,而是你知不知道当时的行情,以及你说没说真话的问题。

我要证明的并非是1000元2000元对我而言是否一样,而是你到底说没说真话。是不是满嘴撒谎胡说八道。懂了么?

快点说,在2011年3月初,你在什么地方什么人的手中看到了卖价1千多块的3DS(二手都可以)。说吧。

看到没?又不举了。

我说了,这次不把你玩出胆汁来,我都会觉得亏的。

你还来回来去地把脸往我手上撞,我的手都被你的脸抽肿了啊。

卧槽,你这文笔就别在这班门弄斧了吧,赶紧潜下去好好学习就是了~~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 07:49 发表

先问一下,你也是刚刚回到TG的吗?

前面有一个人已经因为这个被我抽得没脸出来了,你要做第二个?

随便搜索一下ID“铁西瓜”,看看自从你臆想出来的“抽马甲雷”之后一段时间我在TG的活跃状况如何。 ...
哦,原来你的脸皮比我想象的还厚,真是对不起哦

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 00:42 发表
说实话啊,到2009年以后,想要再买到一台2007年8月以前产的二手Wii……当然不是说绝对不可能,不过这个概率应该不会很高吧?

而2007年8~10月前后,按当时Wii在全球脱销之势来看,想买到一台二手Wii,恐怕比买一台 ...
2007年lady竟然买到了脱销的二手wii,太牛了,太厉害了,你们颤抖了没有???

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 12:38 发表

这可不对,这不是工资问题,而是你知不知道当时的行情,以及你说没说真话的问题。

我要证明的并非是1000元2000元对我而言是否一样,而是你到底说没说真话。是不是满嘴撒谎胡说八道。懂了么?

快点说,在20 ...
lady这种人厉声质问别人有没有说真话,这让我想起新闻联播动辄说美国没人权,徒增笑而

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@liansy mark

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 13:08 发表

哦,原来你的脸皮比我想象的还厚,真是对不起哦
继发臆想别人“再度回归”被人抽翻后,又开始发别人脸皮厚的臆想。

你的健康真令我担忧

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 13:10 发表

2007年lady竟然买到了脱销的二手wii,太牛了,太厉害了,你们颤抖了没有???
我可没这个本事,所以也就卖了一台新品。真是不好意思啊。
哎,这个情况,买过它的人都不用担心,有可以证明的方法,恐怕到现在都没买过Wii的人是不可能知道的哪……

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 13:17 发表

lady这种人厉声质问别人有没有说真话,这让我想起新闻联播动辄说美国没人权,徒增笑而
某些人说没说真话,并不会因为问话的人是谁而改变问题本身的性质,更何况被问的人以为自己比别人高贵出几斤几两啊?

更不能改变一些人屁股(立场)决定脑袋(道理),为了反对曾经把他抽得死去活来的人而宁可把自己的智商降低到相信2011年3月会有1000多块钱的3DS,以及买一台发售10个月的主机会像买首发机那样到网上去曝“首发”的光这种事情……

为了自己的立场,砍掉自己的智商,真是活脱脱的……不说了。

终于看完,片面之词不少呢,不过抒发了作者一腔闷气,以后就别想什么恩怨了,喜欢啥就做啥呗。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马克

引用:
原帖由 dog 于 2012-8-24 04:29 发表
屁大点的圈子 还斗来斗去, S1赚钱了? 能赚多少钱? 芝麻绿豆大点的利益, 一群卢瑟争得起劲, 看得真滑稽   
论坛管理事宜、朋友聚餐什么的其实都挺平常的,顶多比日常生活高一点点。
但把它们看成是一个江湖,却能大大充实生活吧。:D
虽然楼主没有在文章中主动提过这个,但我感觉他还是陷进去的,不然很多事情真用不着那么较真。

发新话题

官方公众号及微博