» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-22 13:09 发表
RT,其实只要原作者同意就行,但我怕一来二去LADY本人不出现了,那就无趣了,主要还是想看LADY大战水区喷子
这贴也可以转一转,因为事实清晰,结构简单,效果显著:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:46 发表

哦,你也认为承认了就应该被原谅。

我也承认8万的问题是我错了,你呢?

这就是你一直以为别人被当傻逼卢瑟,其实自己才是的原因吧?
8万PDF倒还真不是啥事,笔误而已

但你除了8万PDF,多少下限啊...简直比精虫还多

随便翻一楼就是

打官司,MH4,天朝B,官二富二,靠爹妈,买文凭:D

自己写堆狗P东西,别人帮你归纳,你偏不承认,非要别人找句你自己写的结论出来.你说你SB不?

其实你还用写啥文字吗?一句话就够了:大愚若智的SB任青,没人品没文化没钱的LOSER.满脑子官二富二,抱怨为什么自己父母不是官不是富

精神世界的王者

转毛水区,雷蒂从来不去水区,在水区做个镜像倒是可以

我操,保证雷帝在水区一炮打响跻身四君子之列啊。

不要 还没有玩够那傻B蕾蒂

posted by wap, platform: UC

求马甲雷天朝b,官二富二,靠爹妈,买文凭等事迹的链接,靠,怎么都没听说过

贴图声援雷嫡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蕾蒂这种水平的帖子就在战区呆着吧,镇区神楼啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (U1)

额,在沪狗的带头下,下面一群人跟着骂傻比,这风气很好.沪狗有硬伤真不是你的错,但每次带着硬伤出来现就是你不对了:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-9-22 14:38 发表
posted by wap, platform: UC

求马甲雷天朝b,官二富二,靠爹妈,买文凭等事迹的链接,靠,怎么都没听说过
天朝b是今天出现的小典故
http://club.tgfcer.com/thread-6377502-1-1.html

官二靠爹妈是他这几天和别人争论时候,自己狗屁不通的逻辑被别人指出后的逆袭.详见此贴http://club.tgfcer.com/thread-6375024-1-1.html
简单说就是:别人说他没常识,他说别人文凭假.别人把他批的赤裸裸,他说别人官二腔调。总而言之,这几天把我看的都乐傻了

卧槽,那帖居然发展到这么欢乐的地步?

果然是乱拳打死老师傅啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-9-22 13:59 发表

这又不是8w pdp的帖子,这是打官司的帖子,水区里都等着看傻逼卢瑟呢
我一直在询问,打官司有什么地方sb,问了很多次,只见一群人傻笑,却连半个p都放不出来。

死撑到最后,不仅打官司什么地方SB说不出来,这些人反而一个个露怯现眼,前有连派出法庭都不知道是什么的大精英律师,后有信誓旦旦叫嚣谁谁说了什么什么,当别人详细问起却扯到什么“结合上下文分析意思”的富二代。

唉,真是让人可怜他们啊。

posted by wap, platform: iPhone

…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2011-9-22 14:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (U1)

额,在沪狗的带头下,下面一群人跟着骂傻比,这风气很好.沪狗有硬伤真不是你的错,但每次带着硬伤出来现就是你不对了:绿脸贱笑:
看,lady的小跟班跳出来了

发新话题

官方公众号及微博