» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

按照CAPCOM的一贯作风方针,绝逼不会让MH独占某一平台,从3代开始回顾:

先是公布PS3版的MH3,然后取消,改发WII的MH3,然后PSP的MH3P,(然后PS3的MH3HD/PSV的MH3PHD)

4代:先是公布3DS的MH4,然后必然会有PSV的MH4PHD与PS3的MH4HD

一切尽在卡逼的运筹帷幄之中,任索只要记得塞钱就可以

不能同意更多……虽然我一个都不玩……

真正打怪物猎人的人是赶早的

完全版坨坨的

没人知道G这个后缀的意思就是完全版么

引用:
原帖由 A9异形 于 2011-9-15 17:15 发表
真正打怪物猎人的人是赶早的
MHP2G不说了,因为猎人们不喜欢用PS2联网

MHP3呢?按照你说的要玩3的都联WII版啦~~然后不仅P3出了,还出了P3G...

引用:
原帖由 allen24 于 2011-9-15 18:10 发表
没人知道G这个后缀的意思就是完全版么
G后面还可以跟HD

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这不是废话吗?问题是什么时候出?

wii版和p3各有自己的独占怪物啊

p3还没有水战,也调低了难度,不能说哪个是哪个的完全版,mh和mhp本来就不是同一游戏

是的,索饭都可以玩到完全版,就是要等一会而已,很开心吧

MH饭玩正统MH不联网?可能么~G任务上位任务单机根本就没有~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 17:02 发表
按照CAPCOM的一贯作风方针,绝逼不会让MH独占某一平台,从3代开始回顾:

先是公布PS3版的MH3,然后取消,改发WII的MH3,然后PSP的MH3P,(然后PS3的MH3HD/PSV的MH3PHD)

4代:先是公布3DS的MH4,然后必然会有PSV的MH4PHD与 ...

好淫啊,告诉我这两个东西现在在什么地方?

一切完全版都在PS阵营,骚泥万岁

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-15 21:35 发表

好淫啊,告诉我这两个东西现在在什么地方?
你放心,肯定比你那案子胜诉有希望:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:44 AM 发表

你放心,肯定比你那案子胜诉有希望:D
说实话,如果死恐老老实实把他的姓名和相关资料告诉我,能让我顺利立案,我打这场官司胜率该在50%以上。我就不相信他一个自己都不遵守自己制定的班规的东西能在法庭上跟我辩论出什么花来。

你这两个东西出现的几率有30%没有?不说别的,光一个MH3 HD你们叫了好几年了吧,现在就出了MH3P HD这种怪胎来敷衍你们?现在连MH4都出来了,MH3的真HD版你们自己觉得还有希望么?

以现在的情形看,人家就算要出,恐怕也得搞到WII U上去出了。

发新话题

官方公众号及微博