» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 若大智马甲雷先生请进,有一事不明请教

关于MH4的讨论,暂停几分钟,我一大早突然发现一个奇怪的问题,请您解释一下
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-22 09:26 发表
当然对于某官二代或者富二代来说这当然不是什么问题,反正是啃爹妈的钱,不造白不造。自己不挣钱,自然不会对这种生活有切身领悟。(难怪之前会以为1000元就能买回人家的信息资料……典型不谙世事的少爷思维啊。)
先不和你计较你自说自话的就把我升级为官二富二,当然我还要替我家人感谢您的高抬~~至于你污蔑我不自食其力我暂时也没兴趣和你多废话,我先告诉你一个数据,我现在每个月家庭开支(不包括给老婆买东西)是8K,全由我自己工作获取,其中一半是给我父母.而我各类杂志书籍花费是1K.日本YAHOO花费每月5K.你可以问问龙生九种~所以你不要再自娱自乐.我父母都是普通的退休工人.啃老,是我最BS的.谢谢.我希望你也不要啃老,或者内心向往啃老.有本事自己去多赚钱.论坛上少花点时间打无意义的嘴炮.

然后我们进入一个小型的正题,请看上面的红色部分.

我要请问你,怎么能这么无耻的代为思考外加臆造结论?

我们看问题要联系上下文
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 09:44 发表

关于被告人资料,说的难听点你花点人力物力不难查到的.关键是即使查到,你这案子也根本没的打,我善意的提醒你,不要送钱给律师了.

至于我说的PSV版MH3PGHD,你自己等着吧~~
虽然和你在争论游戏话题,但我还是见缝插针的给你那个案子一些建议.当时你说需要得到死恐心的个人真实资料,才能告他 于是我就给了你这个建议.这是基于一定的社会阅历和对你无私的爱.然而你是怎么回复我的呢?
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 12:44 发表

还花点儿人力物力……不懂就别扯,你以为是哪家的资料能让你这么轻易查出来?

这个回复只说明你社会阅历很浅,但嘴很硬,总觉得别人没你懂,不懂装懂.
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 12:56 发表
你是要我说你死脑筋呢还是说你笨的不可开化?
在天朝,要查出死恐心也这个A9注册会员的真实资料,你觉得很难?
如果你这么觉得的话,那你别说这官司了,你人生中必然会遇到很多雷事,雷的你没有话说
经典回复出现
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 13:11 发表
别说的那么热闹,要不我给你1000块,你给我查出来。记住,要足够起诉的资料(自然要包括真实姓名,身份证号,家庭住址等)。怎么样?

别站着说话不腰疼,自己去试试看。不懂打官司是怎么回事就少在这里不懂装懂。
1000块出现.是我开的价格?还是你的心理价位?看文字觉得你是咬着牙报出这价的吧?另外,之前为什么说你缺乏法律常识?因为你思考天朝法律模式的思维本身就存在大问题.我给你建议花钱搞撕恐的资料,这也是我善意的把自己的社会经验分享给你.你只到我这是纸上谈兵?再次说明你的愚蠢.也不知道是谁不懂官司?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:17 发表

你真是弱到爆

办这种事情1000天朝B也够?你自己去洗把桑拿吧我估计你没洗过

如果是我遇到你在A9的S B遭遇,首先我是不会有这种SB遭遇的,即使有了,也不会采取你这种S B做法.

上下文全部引用出来了,你看清楚了吗?请给我一个解释.
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-16 12:44 发表

我现在还真不怎么急,倒是您看上去已经急疯了。您可别让我等到胡子白了。
说实话,人家要是想做早就做了,不会鼓捣半天才鼓捣出一个MH3PHD这种怪胎出来,那也就是糊弄糊弄你们这些GK而已。给你们点儿心理安慰。
看着MH4眼馋去吧,有种就等您的完全版吧。我们不着急的。
在写这个贴的时候,我顺手描了段粉红的字体,正好给你自己欣赏欣赏,其实你类似的言论充斥着所有的MH4贴子.你是不是觉得这些文字都是你在拉屎,与你的客观结论无关是吧?这个我们以后慢慢玩.

让我先听听你关于这1000块的解释~

上下文结合脑补帝还真是不依不饶啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

好蛋疼,这个系列搬去水区比较好玩,比较多人参与,你的闪光蛋也能有点杀伤,在战区就那么几个人还能叠1000楼,怕你们累坏了身体啊。

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-9-22 10:27 发表
上下文结合脑补帝还真是不依不饶啊
论坛本身大家是在娱乐.但要杜绝两种现象

1\自己拉的屎不承认,说自己没拉过.

2\自己拉的屎,说是别人拉的

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-9-22 10:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

好蛋疼,这个系列搬去水区比较好玩,比较多人参与,你的闪光蛋也能有点杀伤,在战区就那么几个人还能叠1000楼,怕你们累坏了身体啊。
不,这贴只是让某人解释一个做人的基本道理,论坛娱乐,总不能指鹿为马,别人没说过的硬说是别人说的吧~~

闪光蛋?您高抬了.这些上海的基本开销闪个P...无非告诉某人,别以为就他理解生活的艰辛与自食其力.更别给别人乱扣帽子,这是很不舒服的.

你们两个结婚算了,床上边嘿咻边慢慢谈

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-22 10:44 发表
你们两个结婚算了,床上边嘿咻边慢慢谈
你看出我对他的好了吧?但他又是怎么样一个人呢~~~

才1O00块,怎么够!

魔都2w不如狗,这话没错是真的

posted by wap, platform: Android

天朝的贫富差距还不是一般的大

引用:
原帖由 lsn 于 2011-9-22 10:53 发表
posted by wap, platform: Android

天朝的贫富差距还不是一般的大
其实你这收集Zelda的架势,应该也不是省油的灯啊

月入3K不明真相的帝都卢瑟路过

引用:
原帖由 许褚 于 2011-9-22 10:51 发表
posted by wap, platform: UC

奉劝楼主一句,大家都知道马甲雷是什么货色,纯看戏而已。只有你和他如此纠缠不清…
他随地大小便我不管,最多和群众一起随意指责一下这个大小便源头

但他自己随地大小便后说是我拉的,这就必须把他拉出来问问清楚

有这种毅力这样发帖战的

除了黑龙老师以及系列马甲,还真没有第二人了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-9-22 11:22 发表
有这种毅力这样发帖战的

除了黑龙老师以及系列马甲,还真没有第二人了
请不要粉饰你战友的苍白,谢谢

另外黑龙是索饭,我不是,谢谢

posted by wap, platform: HTC (Desire)

LZ id啥意思?  :D

45 123
发新话题

官方公众号及微博