» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了《毁灭战士:永恒》秒破

真的无语了,次次都是您,何必来发帖呢?我真看不过去啊

现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊

这帖大家喷你,你说
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-1-30 23:00 发表
我连好玩儿不好玩儿都不知道就steam买?又不是我特别期待的那种游戏。
DOOM发售前你自己发了2帖,算期待了吧?

《毁灭战士:永恒》ING:9分
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-18 03:56 发表
实至名归!
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-19 21:24 发表
2016版重启玩儿的时候也没觉得剧情多牛,主要是碎片化叙事个人不喜,再加上战斗太花哨,很多剧情对话字幕容易忽略,而且也懒得细看那些剧情背景资料。但实际这次重启剧情设定非常丰富饱满,非常对我胃口。
这次的《毁灭战士:永恒》有DLC???
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 10:39 发表

这次永恒剧情很牛逼啊。油管看了很多视频,恶魔天使什么的,世界观拓展挺大的,还有另外一个好像也是毁灭战士的人也露脸了。
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 11:21 发表

这游戏多过瘾啊,就是一通干!各种血虐太给力了
--------------------------------------------------------------------------------------------------

不是我就问,就这么期待了你还来这套,你看下,这全是你自己说的话,你好意思吗

我觉得,玩D归玩D,没这样做事儿的啊!

而且去看了下,要是SE那种杀猪价不买也就算了,这游戏Steam明明是国区价才199啊,白皮卖60刀卖你199!

娘的,气不打一处来,明明不关我毛事2333

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-20 16:16
  • arex 激骚 +2 精品文章 2020-3-20 16:08
  • Oishi 激骚 +1 版务处理 2020-3-20 15:51
  • kimtoash 激骚 +1 我很赞同 2020-3-20 15:45
  • yu57 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-20 15:44

发新话题

官方公众号及微博