» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次的《毁灭战士:永恒》有DLC???

夏季会发行2个剧情DLC???这是doom史上第一次出剧情DLC吧?

posted by wap, platform: Samsung
十几年前的Doom3就有剧情了啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-2-29 10:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
十几年前的Doom3就有剧情了啊
哦对,都忘了。。。

不买,除了像冰原这样的dlc,其他游戏的dlc在我眼里都是骗钱的,本篇通了就满足了,像只狼这样完整而伟大的作品应该是开发者和厂商学习的榜样

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-29 10:35 发表
不买,除了像冰原这样的dlc,其他游戏的dlc在我眼里都是骗钱的,本篇通了就满足了,像只狼这样完整而伟大的作品应该是开发者和厂商学习的榜样
这次永恒剧情很牛逼啊。油管看了很多视频,恶魔天使什么的,世界观拓展挺大的,还有另外一个好像也是毁灭战士的人也露脸了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 10:39 AM 发表

这次永恒剧情很牛逼啊。油管看了很多视频,恶魔天使什么的,世界观拓展挺大的,还有另外一个好像也是毁灭战士的人也露脸了。
我一年看几百万字的小说和一百部以上的电影,对游戏的剧情完全无感啊,游戏我就喜欢好玩的、过瘾的、让我欲罢不能的,神马剧情我不在乎。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-2-29 11:10 发表
我一年看几百万字的小说和一百部以上的电影,对游戏的剧情完全无感啊,游戏我就喜欢好玩的、过瘾的、让我欲罢不能的,神马剧情我不在乎。
这游戏多过瘾啊,就是一通干!各种血虐太给力了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-2-29 11:10 发表
斗地主适合你

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-2-29 11:21 AM 发表
这游戏多过瘾啊,就是一通干!各种血虐太给力了
对啊,我喜欢,4代玩得嗨的得飞起,多人还玩了不少时间呢,不比比上来就是一顿干哈哈哈哈

以前叫资料片,拓展包

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
送n6:版doom 哈哈哈哈 非常赞的一代 值这600

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yu57  于 2020-2-29 11:26 发表
斗地主适合你
游戏剧情像毛片剧情一样不重要!-约翰.卡马克 DOOM之父

引用:
原帖由 celegorm 于 2020-2-29 23:05 发表
posted by wap, platform: Android
游戏剧情像毛片剧情一样不重要!-约翰.卡马克 DOOM之父
你们只记住这句话么
实际上卡马克后来在DOOM3里就找编剧自抽了

发新话题

官方公众号及微博