» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 喷了《毁灭战士:永恒》秒破

刚出就破了,多久没遇到这种事儿了。。。注册官方战网账号还能联机,喷了。。。先上车了,以后再补票。。。

以下引自三大妈玩家回复
“B社自己的平台版本下购买后发现游戏里还有个没有加D加密壳的exe文件,运行这个,注册个B社账号就能玩了,不知道这个是不是临时工的错,哈哈哈哈”

posted by wap, platform: Android
喷了,只能玩三章,给你个DEMO而已。

看把楼主乐的

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-3-20 14:39 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,只能玩三章,给你个DEMO而已。
啊?这样啊?我还没下完呢不知道。。。这操作太骚气了。。。

posted by wap, platform: VIVO
这ID。。。已经预感到会白嫖,白嫖还要上泥潭通知一声,欢乐多。。。

真的无语了,次次都是您,何必来发帖呢?我真看不过去啊

现在想下个学习版的老点儿的游戏真的太难了啊

这帖大家喷你,你说
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-1-30 23:00 发表
我连好玩儿不好玩儿都不知道就steam买?又不是我特别期待的那种游戏。
DOOM发售前你自己发了2帖,算期待了吧?

《毁灭战士:永恒》ING:9分
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-18 03:56 发表
实至名归!
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-3-19 21:24 发表
2016版重启玩儿的时候也没觉得剧情多牛,主要是碎片化叙事个人不喜,再加上战斗太花哨,很多剧情对话字幕容易忽略,而且也懒得细看那些剧情背景资料。但实际这次重启剧情设定非常丰富饱满,非常对我胃口。
这次的《毁灭战士:永恒》有DLC???
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 10:39 发表

这次永恒剧情很牛逼啊。油管看了很多视频,恶魔天使什么的,世界观拓展挺大的,还有另外一个好像也是毁灭战士的人也露脸了。
引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-2-29 11:21 发表

这游戏多过瘾啊,就是一通干!各种血虐太给力了
--------------------------------------------------------------------------------------------------

不是我就问,就这么期待了你还来这套,你看下,这全是你自己说的话,你好意思吗

我觉得,玩D归玩D,没这样做事儿的啊!

而且去看了下,要是SE那种杀猪价不买也就算了,这游戏Steam明明是国区价才199啊,白皮卖60刀卖你199!

娘的,气不打一处来,明明不关我毛事2333

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-20 16:16
  • arex 激骚 +2 精品文章 2020-3-20 16:08
  • Oishi 激骚 +1 版务处理 2020-3-20 15:51
  • kimtoash 激骚 +1 我很赞同 2020-3-20 15:45
  • yu57 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-20 15:44

管的真多,慢慢气。该补票自然是要补票的,首发价格觉得不能接受就不买管你蛋事儿?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-3-20 15:16 发表
管的真多,慢慢气。该补票自然是要补票的,首发价格觉得不能接受就不买管你蛋事儿?
主要是人见过不要脸的,但像你这样,脸皮踩脚底下当滑板跑来跑去,整天出来现的,以前真没怎么见过
本帖最近评分记录
  • 第⒏感 激骚 +2 太骚了 2020-3-21 16:08
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-20 16:01

MD笑得肚子疼,太逗了。

全境2打0.2折你都能发帖子逼逼半天
折才几块钱啊
简直服气
这种西洋镜百年菜能遇着一回
补票,呵呵

引用:
原帖由 @realzeus  于 2020-3-20 15:20 发表
主要是人见过不要脸的,但像你这样,脸皮踩脚底下当滑板跑来跑去,整天出来现的,以前真没怎么见过
玩儿个免费游戏就不要脸了,您这脸比马桶值不少钱吧?真金贵。我就是一极轻度玩家,除了个别大作第一时间购入之外其他都是价格合适再补票,没觉得有什么不合适的。您脸皮这么金贵千万别用任何免费资源,不然您那金贵脸皮简直比擦屁股纸还不值钱。
本帖最近评分记录
  • Oishi 激骚 -2 威武! 2020-3-20 15:52

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-20 15:27 发表
全境2打0.2折你都能发帖子逼逼半天
折才几块钱啊
简直服气
这种西洋镜百年菜能遇着一回
补票,呵呵
没兴趣的游戏还送我我都懒得要。该补票一定会补,用不着你咸吃萝卜淡操心。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2020-3-20 15:31 发表
没兴趣的游戏还送我我都懒得要。该补票一定会补,用不着你咸吃萝卜淡操心。
不操心不操心
看二皮脸呢

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-20 15:32 发表
不操心不操心
看二皮脸呢
就您这有事儿没事儿都得战的德行也就半斤八两,彼此彼此了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博