标题: [官方活动] 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行? [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2011-9-22 13:09     标题: 申请把LADY勇斗A9的帖子转移到水区供大家欢乐,行不行?

RT,其实只要原作者同意就行,但我怕一来二去LADY本人不出现了,那就无趣了,主要还是想看LADY大战水区喷子
作者: LionHeart    时间: 2011-9-22 13:10

沙发顶,那帖子好到水区版主都来抢了啊
作者: yy1988513    时间: 2011-9-22 13:10

支持
作者: leon2236    时间: 2011-9-22 13:13

什么情况?
作者: tlwbz    时间: 2011-9-22 13:24

posted by wap, platform: UC

你移过去人家肯定不去的
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 13:26

我觉得上海狗狗上次发癫说wiiU就是WII的配件,没有新主机那件事更适合水区的环境。不知道狗狗先生觉得如何?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-9-22 13:28

战区难得这么高个楼
不行啊
作者: 激骚专用马甲    时间: 2011-9-22 13:30

楼主坏:D
作者: 撸之深    时间: 2011-9-22 13:33

随意啊,给点积分就行
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-22 13:37

那绝壁被lady说成我等都缩了
作者: 上海狗狗    时间: 2011-9-22 13:42

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:26 发表
我觉得上海狗狗上次发癫说wiiU就是WII的配件,没有新主机那件事更适合水区的环境。不知道狗狗先生觉得如何?
后来我承认自己的问题了,你看,这就是你我之间的区别,也是你一直被人当傻逼卢瑟的原因
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 13:46

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-22 13:42 发表

后来我承认自己的问题了,你看,这就是你我之间的区别,也是你一直被人当傻逼卢瑟的原因
哦,你也认为承认了就应该被原谅。

我也承认8万的问题是我错了,你呢?

这就是你一直以为别人被当傻逼卢瑟,其实自己才是的原因吧?
作者: G点上的咏叹调    时间: 2011-9-22 13:59

邮局港剧,狗版在水区明明挺好的,结果每次一到战区就展示硬伤,这样不行啊
作者: chovosky    时间: 2011-9-22 13:59

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:46 发表

这又不是8w pdp的帖子,这是打官司的帖子,水区里都等着看傻逼卢瑟呢
作者: jolinheart    时间: 2011-9-22 14:16

雷帝啥时候承认这官司是你SB了?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 14:19

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-9-22 13:09 发表
RT,其实只要原作者同意就行,但我怕一来二去LADY本人不出现了,那就无趣了,主要还是想看LADY大战水区喷子
这贴也可以转一转,因为事实清晰,结构简单,效果显著:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-22 14:25

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 13:46 发表

8万PDF倒还真不是啥事,笔误而已

但你除了8万PDF,多少下限啊...简直比精虫还多

随便翻一楼就是

打官司,MH4,天朝B,官二富二,靠爹妈,买文凭:D

自己写堆狗P东西,别人帮你归纳,你偏不承认,非要别人找句你自己写的结论出来.你说你SB不?

其实你还用写啥文字吗?一句话就够了:大愚若智的SB任青,没人品没文化没钱的LOSER.满脑子官二富二,抱怨为什么自己父母不是官不是富

精神世界的王者
作者: yangzhicai    时间: 2011-9-22 14:28

转毛水区,雷蒂从来不去水区,在水区做个镜像倒是可以
作者: ValuePack    时间: 2011-9-22 14:28

我操,保证雷帝在水区一炮打响跻身四君子之列啊。
作者: 国集团    时间: 2011-9-22 14:37

不要 还没有玩够那傻B蕾蒂
作者: tlwbz    时间: 2011-9-22 14:38

求马甲雷天朝b,官二富二,靠爹妈,买文凭等事迹的链接,靠,怎么都没听说过
作者: KAGE    时间: 2011-9-22 14:40

贴图声援雷嫡
作者: ORICONF    时间: 2011-9-22 14:40

蕾蒂这种水平的帖子就在战区呆着吧,镇区神楼啊。
作者: ayumizxj    时间: 2011-9-22 14:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (U1)

额,在沪狗的带头下,下面一群人跟着骂傻比,这风气很好.沪狗有硬伤真不是你的错,但每次带着硬伤出来现就是你不对了:绿脸贱笑:
作者: KAGE    时间: 2011-9-22 14:48

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-9-22 14:38 发表

求马甲雷天朝b,官二富二,靠爹妈,买文凭等事迹的链接,靠,怎么都没听说过
天朝b是今天出现的小典故
http://club.tgfcer.com/thread-6377502-1-1.html

官二靠爹妈是他这几天和别人争论时候,自己狗屁不通的逻辑被别人指出后的逆袭.详见此贴http://club.tgfcer.com/thread-6375024-1-1.html
简单说就是:别人说他没常识,他说别人文凭假.别人把他批的赤裸裸,他说别人官二腔调。总而言之,这几天把我看的都乐傻了
作者: 月光狼人    时间: 2011-9-22 19:00

卧槽,那帖居然发展到这么欢乐的地步?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-9-22 20:10

果然是乱拳打死老师傅啊
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 20:16

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-9-22 13:59 发表

这又不是8w pdp的帖子,这是打官司的帖子,水区里都等着看傻逼卢瑟呢
我一直在询问,打官司有什么地方sb,问了很多次,只见一群人傻笑,却连半个p都放不出来。

死撑到最后,不仅打官司什么地方SB说不出来,这些人反而一个个露怯现眼,前有连派出法庭都不知道是什么的大精英律师,后有信誓旦旦叫嚣谁谁说了什么什么,当别人详细问起却扯到什么“结合上下文分析意思”的富二代。

唉,真是让人可怜他们啊。
作者: ValuePack    时间: 2011-9-22 20:21

posted by wap, platform: iPhone

…………
作者: 索尼    时间: 2011-9-22 20:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2011-9-22 14:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (U1)

额,在沪狗的带头下,下面一群人跟着骂傻比,这风气很好.沪狗有硬伤真不是你的错,但每次带着硬伤出来现就是你不对了:绿脸贱笑:
看,lady的小跟班跳出来了
作者: 激骚专用马甲    时间: 2011-9-22 20:56

索尼为什么是黑叔叔头像,坑爹啦
作者: 索尼    时间: 2011-9-22 22:46

lady一直强调派出法庭,那他的小跟班们可以期待派出法庭给lady一个说法啊,号召捐款的呢?
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-22 22:49

我强调派出法庭只是拿某个自诩大律师的痛脚取乐而已。和我的诉讼毫无关系,请不要被某些网上捐款的骗局蛊惑,骗子的手法是多样而无所不用其极的,尤其是楼上这种。
作者: ayumizxj    时间: 2011-9-22 23:11

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-22 20:51 发表

看,lady的小跟班跳出来了
看,喜欢给人戴帽子的索索跳出来了
我躲也躲不过啊,我不得不承认喜欢追着人咬的的狗是一条好狗
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-9-22 23:45

雷帝的问题还是优越感比较强,脸皮比较薄,容易认真,跟谁都不认输不服软.这也可以理解,毕竟混论坛年头比较多,写过不少好文章,过去在某些年份里有不错的名声,也是个人物.

但是现在年代不同了,特别是在tgfc这个论坛,被某些风气影响的.

谁现实牛逼点呢,谁嗓门就大点.雷帝对游戏还是比较有爱,现实可能就混的略微没那么好,还想在这里保持优越感呢,是比较难了.现在的用户年龄都比较大了,也不是几篇好文章就能把你奉为大师的年代了.

雷帝归隐几年赚点钱,再回来这里睥睨众人把
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-23 00:22

这个帖子又不是我发的,我可没有沪狗那么无聊。

我也早让沪狗多关心关心自己的屁股,别老为他人瞎操心。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-23 03:28

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-22 23:45 发表
雷帝归隐几年赚点钱,再回来这里睥睨众人把
怎么赚啊?再过几年他就失业了,不趁现在还有稳定收入的时候来论坛多秀秀啊
作者: dog    时间: 2011-9-23 03:38

我说沪狗你就放了马甲类吧 没意思

马甲雷不管怎样写过不少好游戏文章

而a9那个死空心业的确是个纯种傻逼 去a9玩过的人大多同意吧?

那事也是死控做得过分

就算马甲雷没有社会经验作了大家看来傻逼的事 笑笑得了 何必不依不饶把人要吊起来打呢?

你丫之前劝和我跟天柱那情操哪去了?
作者: 国集团    时间: 2011-9-23 07:17

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-22 23:45 发表
雷帝的问题还是优越感比较强,脸皮比较薄,容易认真,跟谁都不认输不服软.这也可以理解,毕竟混论坛年头比较多,写过不少好文章,过去在某些年份里有不错的名声,也是个人物.

但是现在年代不同了,特别是在tgfc这个论坛,被 ...
死索狗  纯2B
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-23 08:10

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 03:28 发表

怎么赚啊?再过几年他就失业了,不趁现在还有稳定收入的时候来论坛多秀秀啊
对呀,还是龟公老鸨的工作稳定。只可惜每次严打期间都要戴假发出去串门……
作者: chovosky    时间: 2011-9-23 09:45

引用:

事实对错就在那里,和是不是人物有什么关系?是个人物又不能把黑的变成白的,路人要说黑的是黑的又能被批死么??说到底群众只不过是围观智商有硬伤的图个乐子罢了
作者: lyt777    时间: 2011-9-23 09:50

引用:
原帖由 dog 于 2011-9-23 03:38 发表

我说沪狗你就放了马甲类吧 没意思

马甲雷不管怎样写过不少好游戏文章

而a9那个死空心业的确是个纯种傻逼 去a9玩过的人大多同意吧?

那事也是死控做得过分

就算马甲雷没 ...
这…………这真的是DOG吗?真的是和天竺亨利对掐的DOG吗?
作者: 猛男與狗    时间: 2011-9-23 09:57

一个喜欢说论坛用户是纯Sb鲁色的版主真是碉堡了。。。

这种人也能当版主Tg也快了。。。
作者: rinlord    时间: 2011-9-23 10:02

沪犬有两把半,直径5cm,而且还相当硬,简直就是偶像中的偶像,吕布中的吕布,站在制高点看升斗小民穷b卢瑟,时不时狂散分,卢瑟们尖叫连连,人参银甲啊
作者: ORICONF    时间: 2011-9-23 10:16

那你把亨利挤兑走的时候也是这么纯真博爱的孩纸么?
作者: ORICONF    时间: 2011-9-23 10:22

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-9-22 23:11 发表

看,喜欢给人戴帽子的索索跳出来了
我躲也躲不过啊,我不得不承认喜欢追着人咬的的狗是一条好狗
人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂

爽了没?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-23 10:23

引用:

这尼玛还叫脸皮比较薄?当初山海关有这么坚固,满清也入不了关了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-23 11:28

给游戏杂志投过些稿子,在游戏论坛里发表些文章

就这些形成了他无比的优越感?游戏害人啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-23 11:32

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-23 08:10 发表

对呀,还是龟公老鸨的工作稳定。只可惜每次严打期间都要戴假发出去串门……
哈,文科高材生怎么就喜欢用自己那浅薄的社会阅历来理解问题,然后又用那幼稚园的思维来给人扣帽子?

上海北京等城市有多少桑拿会所之类的娱乐场所?有些暴发户外国朋友就喜欢去消费,你眼红了是吧?用公司的应酬费用去让他们干喜欢的事情,这就叫龟公老鸨?你什么时代穿越过来的?

你的老板的老板,肯定也是那里的常客,他的钱哪里来?就是剥削你这种文科高材生啊~~~
作者: ayumizxj    时间: 2011-9-23 12:21

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-23 10:22 发表

人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体堂人体 ...
看,索索的小跟班跳出来了
作者: dog    时间: 2011-9-23 13:09

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-9-23 10:16 发表
那你把亨利挤兑走的时候也是这么纯真博爱的孩纸么?
我可没挤兑走谁 既没那个愿望 也没那个本事
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2011-9-23 13:10

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-9-23 12:21 发表

就算跟班人家也是sony的跟班,总比你跟着lady混好那么一点
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-23 13:11

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 11:32 AM 发表

哈,文科高材生怎么就喜欢用自己那浅薄的社会阅历来理解问题,然后又用那幼稚园的思维来给人扣帽子?

上海北京等城市有多少桑拿会所之类的娱乐场所?有些暴发户外国朋友就喜欢去消费,你眼红了是吧?用公司的应酬 ...
我们老板是女的,而且她特别不喜欢桑拿这种洗浴形式。

当龟公老鸨子也没啥丢人的么。别自卑啊。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-23 13:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 13:11 发表

我们老板是女的,而且她特别不喜欢桑拿这种洗浴形式。

当龟公老鸨子也没啥丢人的么。别自卑啊。
男公关店也有啊?原来你老板不好这口~~

如果几大高管都不好这口,侧面也说明你这公司的规模......

自重哦~~届时北京的物价可不够你爬格子过活

龟公老鸨哪里丢人啦?这可是赚钱的大好职位啊,可惜被圈内垄断了,咱想做还做不了
作者: ORICONF    时间: 2011-9-23 13:23

引用:
原帖由 dog 于 2011-9-23 13:09 发表

我可没挤兑走谁 既没那个愿望 也没那个本事
那我们就喜欢学习你吊起来打的特性不可以吗?
作者: ORICONF    时间: 2011-9-23 13:26

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-9-23 12:21 发表

在任区看你很活分嘛,我就爱这样的任青青。:D
作者: DBTEL    时间: 2011-9-23 13:29

移过去再好不过,翻来覆去都是这几个id在,看着就烦
作者: 冰镇石油    时间: 2011-9-23 13:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们不怕泪滴去起诉TGFC么,狗子快提供个人资料,法院船票包邮。。。
作者: 上杉不谦信    时间: 2011-9-23 13:58

移过去,蕾帝会有两种反应

1. 沪狗,咱们派出法庭见,不去后果自负----30天后,我正在准备ING。你等卢瑟有啥好笑的。
2. 沪狗,你还不够资格让我起诉。

总之雷帝又赢鸟~~~~~
作者: 风之勇者    时间: 2011-9-23 14:00

最近炸出一堆万年潜水员

狗子GJ
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-9-23 14:01

移过去人气就低了,水区福利贴准比他火。这是把游戏区的人往水区拉么。
作者: AndMe    时间: 2011-9-23 16:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-9-22 23:45 发表

以前大家都比较纯洁啊,还容易精神崇拜,对龙哥什么的敬仰得不行,上杂志露个脸的也都礼让几分,现在么一些看杂志路瑟生活中变温拿了,当年写文章的路瑟继续想要被人崇拜,得拿出豪车钥匙,房产证:D
没有就自行隐退留个念想吧,否则被喷是必然,你谁啊你,谁来买你帐啊:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-23 16:46

LADY目前还沉浸在给DR UCG 新干线三家杂志投稿赚稿费的人生颠峰成就感之中

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
作者: ValuePack    时间: 2011-9-23 16:56

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-9-23 16:46 发表
LADY目前还沉浸在给DR UCG 新干线三家杂志投稿赚稿费的人生颠峰成就感之中

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
写手中也有温拿和卢瑟,雷帝的酸腐之气注定了其在写手中也是卢瑟级别的。
作者: ppigadvance    时间: 2011-9-23 18:01

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-9-22 14:40 发表
贴图声援雷嫡
旁边这把剑难道是法尔西昂?
作者: 马甲雷    时间: 2011-9-23 19:05

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 04:46 PM 发表

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
总之要比自抽神当众表演自抽好得多呀。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 01:25 PM 发表

移植,跨平台,之前回贴里说过多次了,除了夭折平台的游戏程序编译到存在平台之外,移植=跨平台. ...
FC大金刚,SS的VR战士,PS的铁拳等等皆为街机移植作品。根据大仙“移植=跨平台”之伟大逻辑,于是这些游戏“跨平台”了
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 01:11 PM 发表

第一方第二方游戏你让它们怎么跨?铁拳没跨刀魂跨了,你又怎么解释?
...
跨平台之音还未散去,立即说铁拳没跨,自抽之响阵阵入耳,清脆无比啊。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-9-24 00:52

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-23 16:46 发表

大家鼓掌啊

21世纪大文豪~~
虽然呢,雷帝现在比较孤立无援

不过就我看你这几天的表现,心胸只狭窄,言辞之幼稚,有什么资格喷雷帝呢?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-24 00:59

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 00:52 发表

虽然呢,雷帝现在比较孤立无援

不过就我看你这几天的表现,心胸只狭窄,言辞之幼稚,有什么资格喷雷帝呢?
我喷LADY,源于他打那个官司出发点的无知,以及打官司过程中的无知

你觉得我心胸狭窄吗?LADY总共给我扣了多少顶帽子?

"官二富二靠爹娘,整天上网无所事事,小学语文不及格,作文不及格,工作无成绩,学历文凭造假或者父母塞钱"

虽然论坛争论本身两边不会有啥好话,但他这么瞎扯蛋,看了实在烦,我就不能骂他?

言辞幼稚?呵呵,随便你去理解~

心胸狭窄,言辞幼稚----这八个字,送给LADY恰到好处

至于资格两字,你就别揭他伤疤了

什么资格?教育背景,最高学位,职业,职位,职称,你让他随便挑些说吧~~

一个社会阅历弱到渣的成年男人,成天满足于爬爬格子,能有多大出息?还打官司,有这闲情倒不如让处男去开个苞.或许届时,说出来的话能成熟些许.
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-24 01:02

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-23 19:05 发表

总之要比自抽神当众表演自抽好得多呀。

FC大金刚,SS的VR战士,PS的铁拳等等皆为街机移植作品。根据大仙“移植=跨平台”之伟大逻辑,于是这些游戏“跨平台”了

跨平台之音还未散去,立即说铁拳没跨 ...
正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?
作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-24 08:04

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 01:02 发表

正常人讨论家用机游戏跨平台的时候,从来都排除街机和PC平台

真搞不懂你那么HIGH干吗?找到鸡毛了啊?
我们谈论的是移植和跨平台的区别,并没有限定平台,如果你想限定平台,请用你那没逻辑的脑子首先想到,然后提前跟大家说明。不要等我已经抽上你了,才想到用这种拙劣的手法给自己辩护。如《圣机师物语》中,拉夏拉酱说“这种比赛根本不公平”,玛丽雅讽刺道“这种话你应该在比赛之前说”。明白了么?

所以说你想问题的全面程度和速度根本不像一个有学历的人。你根本没考虑仔细就大放厥词,被我抓住小辫子磕了响头才想起应该加哪些条件,晚了知道么?

不过我也可以大发慈悲,再恩赐你一个机会。

哎,我要是找出第一方第二方的独占作品(按你的说法是没法跨的作品)曾经在家用机之间移植,那你该怎么谢罪?你也来点儿实在的。

别光嘴上硬,有点儿男人的胆子没有?

我不介意把你的笑话再扩大几倍。反正这个帖子里充满了无聊的人(包括我在内),正好需要找点儿乐子缓解一下无聊的情绪。

作者: 铁西瓜    时间: 2011-9-24 08:08

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 00:59 发表

我喷LADY,源于他打那个官司出发点的无知,以及打官司过程中的无知

你觉得我心胸狭窄吗?LADY总共给我扣了多少顶帽子?

"官二富二靠爹娘,整天上网无所事事,小学语文不及格,作文不及格,工作无成绩,学历文凭造假 ...
打官司出发点的无知?你有何知,你怎么知道这样的官司不能打?我要是找出天朝打这样官司的例子你死去么?

打官司过程中的无知,我的确是第一次打官司,所以很多东西我不知道我也承认,不知道就虚心向律师,向法庭的办事员多打听,多咨询,这有什么问题?

我自然有无知的地方,但我无知,便会承认自己的不足,虚心求教于行家。你做得到么?你个官二代富二代也懂得求教他人么?

还这文凭那文凭,装什么蒜啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0