» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

杠神会跑去A9和存片联合发片吗,最近A9任青好像也多了起来,杠神肯定不会寂寞的

我敢保证你们会想念杠神的,欢迎挖坟
杠神周末可以1天发200贴没压力,我做的那个统计,10几小时就发150贴了

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 00:36 发表

求我这一周内追着别人抬杠,追着要别人认同我观点的例子

我是真觉得500可不轻,也没有要楼主同意,你不是我,不要脑补我的意图

反过来想这贴挺好,大家都看到了,其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反 ...
说到无风险,我就笑了

06年07年,你为什么被管理员驱逐?没错,就是因为你去索区闹了几次,该管理员也偏索,把你主号给封了,红蜘蛛号没了,知道索区不好惹了吧,怎么办?换个地方,去任区闹了
为什么?任区的版主拿你没辙啊,扣分,小黑屋你会怕吗?你看你闹了几年了,去年才对你处理,还是用公告的形式,和索区管理员随便动动手就可以把你禁掉,敢不服再加重处罚相比,你不是也选择了去无风险的一方捣乱吗
贴里有一些”打抱不平“的索饭难道说是新来的,完全不知道这位过去的历史?还是真的同情心泛滥?又或者说敌人的敌人就是盟友?

我随便就找到一贴
杠神跑去索区闹事,看看当年某些人之间的回复,再看看这贴里的表现....
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5844836

回帖才是亮点,况且人家问这个问题管你什么事?

正义感很强。23333333

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-9-24 01:09 发表

是啊
你看雷帝被泄露个人信息时,我可从来不会上去踩一脚的
而你呢,活脱脱一个痞子,用各种下限手段逼走多少软饭呢
是啊,怎么逼走的呢,我真的想知道,你不妨说说
我记得我基本上是保持沉默,说点事实,然后点点鼠标举报而已啊
怎么这些人就跑了呢,你告诉我,到底是谁”下限“呢,结果这不是显而易见的么

我再告诉你个事实,这些人早就建立了一个叫平行世界的地方,在论坛拉人,这种黑历史,混论坛时间比较长的老会员肯定知道...
结果还不都乖乖回来了....

结果这些人自食其果了啊,这就是自爆的后果,真的以为一堆人自爆就能成事也真是太幼稚了
自己的那堆黑历史别人稍微提一下就激动的不得了,开始满嘴脏话也太可悲了......

杠神当年喷索的时候,某些人还没来TG呢
现在转而喷任了,这些人立场立刻支持了,真是屁股决定脑袋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-24 09:55 发表

当年他喷索的时候有斑竹用这种力度处理过他?
索区对他的处理是最严的

Wood,比卡丘,还有一个叫”管理员“的ID在索区扣了不知道杠神多少分
然后就是zamus直接禁言他的所有马甲号,作为他从喷索转为喷任的转折点

反过来任区对他的处理是最轻的

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:05 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6507430-1-1.html

任区精彩的一帖

注:混血王子以前在战区喷过牛肉人黑任

任区的红小将比哪个区都厉害,是什么原因造成的,值得深思。:D
0607年的时候杠神还自称任饭,用任来喷索呢,你一定是不知道啦

现在杠神被驱逐,出来帮杠神说话的竟然是曾经被徐海翔喷出翔的群体,仔细想想....

还是配个图吧

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:26 发表

我喷的是有人区别对待谢谢

而且XHW很好的验证了什么叫区别对待。:D
你的号现在在小黑屋里,你睁大自己的眼睛去看看小黑屋里因为喷杠神被管进去的任青,这是一件很难的事吗?

AZOE喷杠神进去3个月是假的啊?

动动脑子,别总是妄想受迫害

婉约派索饭是这样的吗

夹夹和面太分别只因为说了一个”肛"字被关3个月和1个月
前者是蓖麻处理的,后者是银狮心处理的
你自己去核实一下,总受迫害妄想干吗?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 13:55 发表
说别人睚眦必报的,我就想不通在需要喷某个人的时候,随随便便就能举一大堆五六年前的帖子作为例子,还有好多年年前的帖子的截图 ,这是个什么精神? 都有这种爱好了,多少年前的几句话都能截图保存留证至今随时可以 ...
有种东西叫搜索引擎,这个年代还不会用也真的让人挺无语的

20 12
发新话题

官方公众号及微博