» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

战区不需要谁来平衡势力,不需要谁来做蝙蝠侠。战区就是战区,就该每个帖子有各自的主题,而不是任天堂批斗与反批斗专区。

所以,从现在开始,如果杠神不在战区出没,我们不追究。如果出现,欢迎大家报告,我们尽量第一时间处理。

并且由于杠神的职业精神,我们会联合其他板块版主共同执法

以上。

by 战区全体版主

本帖最近评分记录
  • 代号snake 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-9-24 14:49
  • kenhirai 激骚 +6 我很赞同 2012-9-24 14:48
  • 泡泡龙 激骚 +6 泪流满面 2012-9-24 14:46
  • dwkingwang 激骚 +6 我很赞同 2012-9-24 13:22
  • flies 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 12:27

联合执法。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

出没就算还是抬杠就算?

"不是我抬任青的杠 而是你们任青抬我!"
:D

焦不离孟 ,你处理了杠神不处理雷帝这是什么意思?
本帖最近评分记录
  • USE2 激骚 +6 我很赞同 2012-9-24 20:08
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 骂人 2012-9-24 12:00
  • ORICONF 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 10:31
  • leon2236 激骚 +1 我很赞同 2012-9-24 10:19
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-24 09:45

是否有效执行才是重要的,上次不也是不了了之?
这次的差别是开放群众监督?

posted by wap, platform: iOS

大快人心

战区全体版主V5!

杠神会跑去A9和存片联合发片吗,最近A9任青好像也多了起来,杠神肯定不会寂寞的

这下雷帝要寂寞了:D

posted by wap, platform: Nokia (N82)

支持

别跟上次一样说狠话最后也没做到...

果然符合bm你一贯的低级管理水平

如果我是你,在扯虎皮前,好歹也要把我最近怎么反任青的帖子举出来让大家看看,到底是我针对任青,还是任青针对我吧?

我批斗任天堂?你拿出来看看如何,当然,我现在发帖成本太高,你删帖成本又太低,我也就说说罢了,你就继续你虚无缥缈的大义去吧

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-23 23:29 发表
焦不离孟 ,你处理了杠神不处理雷帝这是什么意思?
真有趣了,你还打算搞连坐了是么?

另外我看你很喜欢批斗啊

tg战区都沦落到要引用a9极端青的发言作为批斗主体的地步了,你还不喜欢批斗?你说出去有人信么?

发新话题

官方公众号及微博