» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

http://club.tgfcer.com/thread-7530656-1-1.html

这贴里不是已经讨论清楚了吗,“国产”是原罪。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 22:34 发表
posted by wap, platform: Android
AnonymousUser 的个人资料 >>web

头像图片

新手
初级用户

上次访问:2018-9-28 02:34
最后发表:2018-9-30 02:14

=========================== ...
惊了,这年头还有拿注册时间来说事。你觉得我谭还有新人来讨论游戏的吗?

扣帽子?不是你先扣游戏有水军的帽子吗?
我谭第一个关于这个游戏的帖子是正经的讨论内容(帖子链接)我的首个回帖中介绍这游戏用了三句话,其中两句是在劝退。
第二个相关贴子是书记发的(帖子链接),结果你进来就喷游戏有水军?说出来你可能不信,扣帽子可是你先动手的。

“后来还买了几个国产的说是好游戏的,越来越失望,再也不当小白鼠了。你们这么吹是透支国产游戏的生命。
我连国产游戏的群都退了,拜拜吧”

这是你的原话,不就是“国产对你来说是原罪”吗?

你一个受害妄想症患者,本来不想搭理你的,非要出来蹦哒。

你的原话:“营销肯定有,稽核一推荐,反复炒,我就明白了。。。”

事实是,当天我搜索机核没有一篇和太吾绘卷相关的文章。

两天后 2018-09-29 04:08:05
机核发出新闻《国产独立游戏<太吾绘卷>首周销量突破30万》
有评论可以佐证该篇是机核的首篇太吾相关文章 —— 闇王子:“为机核第一篇《太污》相关的内容点赞,更为游戏创意喝彩,祝节节高”

你的回帖:
“仔细看看好评里面多少是真正推崇游戏品质的,很大一部分都是说要支持游戏,支持国产,有些甚至觉得不好玩都点了支持。国产游戏要真想发展,就别玩这种把戏,爱国买华为已经臭了,真不想国产游戏变成第二个,老老实实拿品质来争取好评吧。”

事实是,好评内单纯“支持国产游戏”是非常稀少的。评论区就在那,到底是你数学有问题不会数数,还是你语文有问题理解不了“很大一部分”的定义,看了评论区后大家对你自有公论。

你受害妄想都产生出这种癔症了,其实挺可怜的。

我在讨论这游戏热度时,贴出了各种你可以查证的文章和数据,比如这里:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7530656&page=2
而你的论据呢?就是“我认为是,我觉得是,谁反驳谁就是不客观,谁注册时间晚谁闭嘴”。然后自己先立靶子的人还要来说别人扣“帽子”?说真的,这种议事水平和幼儿园孩子吵架真没啥区别。

真的不是想点艹你的,结果你非要出来送。
我劝你还是别逛游戏论坛了,为你身体好,被害妄想不知道又要臆想出来个啥要害你。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-1 00:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
那算了,此类游戏一向无感…

本来看你们聊的热乎还想买一份试试
对 SLG 类游戏无感的话就不怎么推荐尝试了。

游戏完成度不高,主线剧情以及随机事件皆未实装,故目前游戏乐趣很大一部分类似于 CK2 需要脑补人物关系加戏。(脑补剧情一例:链接

现在才关注到这游戏的不大建议购买,可以等程序重构以及剧情实装后再看看。

首周之后这游戏能吸引到的玩家群体也差不多都关注到了,之后再跟风来的玩家估计很难玩得进去这种游戏。
首批玩家是“听说出了一款 Roguelike + CK2 + 太阁的江湖模拟器?”这本来就已经筛过一边用户了。
后来的玩家是“听说出了一款很火的国产游戏?”然后一看画面估计就劝退了。

引用:
原帖由 纱布三连 于 2018-10-1 00:50 发表

喷了,他从最早闹乌龙弄错名字去黑然后不好意思编辑掉,到后面硬是装看不见在线人数名列前茅说销量造假,再然后说评论点赞的事被打脸。
40多的人了,10多页的楼里后面基本都是在打滚了,反正我年纪大我看得比你们 ...
我以前看他也是比较早一批的 Steam 用户,在我这本来也还算是正声望。

关于这游戏讨论水军的时候,我开始回帖也没有想正面刚他,想着做人留一线日后好相见。结果他自己还非要跳出来和我理论说我扣帽子?喷了。

发新话题

官方公众号及微博