» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 简单讲解一下lakka和batocera的区别。

楼主一直喜欢linux下的高效,但是现在硬件根本就不缺那点性能损耗,真的不试试天马整合包吗?
那个包含了海量你能想到的游戏资源,而且是中文支持相当友好的,金手指功能一应俱全,hack游戏也是你在国内外任何前端整合包都难以找到的普适版。有了那些,你根本不需要外国服务器刮媒体,真的不需要。
主题目前被后续群友优化,非常棒。
我先前发布的天马整合包主题,仍有很多功能不足的地方。现在全部都可以按F键调出菜单,可选静音、开关8bitBGM、开关预览视频音,8bitBGM和预览视频同时开启并在预览视频时8bitBGM音量自动减小。主题背景的动态视频可以手工切换,字号随时调整,简介字体变成高辨识度的正体字,且全部描边。游戏简介部分可以自由翻页。logo和游戏名居中显示。格子主题还优化了海报换行显示游戏名称,可以切换十种颜色了。稍晚录制下最新的主题给你看看。
下一版由其他人定好发布日期,估计在年底。我推荐你试一试。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-11-14 11:35 发表
有个叫groovyarcade的低解系统,集成了天马。试过一次,界面很好看。
首先支持你为模拟器做的贡献。
不过你说的是windows下的吗?如果是win的,我就不试了。
用了几年lakka,感觉延迟不是性能问题。怎么说呢,就跟跑车一样,真正的赛道车就算功率再高,也是要做彻底的轻量化的。操控的低延迟是由一定的性能和低负载来保证,只性能,不做低负载,延迟感还是不太一样。不知道我表达清楚没有,这两年是深刻感受到的。找台老i5,只跑lakka远比新的高配机器在win下跑模拟器流畅。
还有,我是追求纯粹的游戏机体验的,平时玩lakka没有键鼠,win做不到啊。

可能我有点老法师,不过目前兴趣点就是这样……
不是我一个人的贡献。实际上一版发布后,我早就撒手不管了。只有十几个热心人继续维护。我这里正想把优化后的主题录制预览给天马作者看看。因为那个主题更新确实太赞了。如果有可能的话,我希望热心人将其英文化,走向国际,我想天马制作者也会很高兴的。他开发了这个前端,而且官网的主题大部分是他自己写的毛坯房。恐怕他也没想到主题被中国网友玩出花。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-11-14 12:32 发表
你这种情况应该走github啊,我经常在github上和lakka作者沟通,提的一些问题他们都改了。
4.0版本不能扫wii的wbfs文件,就是我提出的,然后他们赶紧发布了4.1rc来补救。lakka就发过这一个rc版。

如果有专业程序员,应该能给你解释怎么做,你这行为应该属于github上的一个branch之类的吧……别自己搞,搞了和作者沟通不好。
github没号。不过我有朋友是程序员可以通关他传。以前和天马作者在discord交流过,也是叫发在那上面

https://www.youtube.com/watch?v=NJpZQeaSBUE&t=8s
顺便问下上传的视频被油管关闭评论是什么鬼
我从没在有关留下任何违规评论和视频。

引用:
原帖由 @tghtao  于 2022-11-16 13:06 发表
家里有台4:3屏幕的老thinkpad,如果只到dc水准,应该性能要求没那么高吧?
不清楚,如果是4比3屏幕的笔记本,恐怕配置也太老些,跑0.126版以后的mame都不一定流畅。最好能在2012年以后的电脑。

https://youtu.be/vrrjx7LQ8Tc
这是被群内大光圈优化过的999盗版卡主题,能自由搭配字体,音乐,简介,风格,光标移动的音效,复古味直冲脑门!

发新话题

官方公众号及微博