» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 笑死,没有原神,谁知道你地平线啥玩意~

posted by wap, platform: iPhone
米孝子日常演义而已,之前还有“没有原神没人知道塞尔达”,见怪不怪了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2021-7-23 01:38 发表
总是举这些极端例子,很有意思?
我还很觉得这句是黑子在阴阳怪气呢。
自己去逼乎B站看看什么叫做极端例子什么叫做大多数谢谢。
从零几年就开始混战区,我会不清楚哪些是粉丝普遍自发的,哪些是极端粉,哪些是反串黑无间道?
我连现在在各种游戏相关页面视频下搞巡礼的,张口闭口米忽悠上海贡献第一、年收入几千亿美金的、要通过黑客、上面有人之类手法来灭掉mh的人都没提,因为这里面确实水很深。但是我提到的那几个比如说“我都没玩过怎么知道好不好玩”,“有dlc内购的买断不是真买断”,“买断制没有后续更新维护,消费者权益得不到保障”,“古剑3饿死了,买断没出路”还有这个帖子下的“没有原神谁知道塞尔达”都是普遍现象,还获得广泛拥护的。
说白了原神目前主要是手机上表现好,所以一堆没接触过家用机PC单机游戏的小白们立马见识了新天地,而像我这种已经没时间鼓捣家用机和PC的人矮子里面挑高个也只能忍受它,不代表它的素质真的就优秀。
比如说稻妻出来了,结果之前渲染那么久的什么雷暴封国直接被跳,连PPT都不给,进稻妻时连个远景都不给就直接上岸了,之前公子和愚人众各种不给好脸、欺和瞒,主角舔着脸就是要帮,现在稻妻这边理由充分合理,结果主角各种推三阻四,就这样都一堆人吹呢。
要不是米孝子们这么跳,我对原神的观感还能更好点。

引用:
原帖由 @L76  于 2021-7-23 08:37 发表
lz看到这些句子可以付之一笑,出处其实是反米哈游的玩家带节奏用的,和当年没原神谁知道塞尔达一样…昨天官方新闻下面就一堆预警的

从天灾造谣来看,这帮人已经为了踩米哈游无所不用其极了

欢迎光临mihoyo吧
二十几把风鹰逼得米忽悠更换武器池规则,换规则后要歪两把才能在下一次保底时出另一把,而且换池就清0,单单这个吃相就已经很多玩家黑他了。
崩3一堆魔怔人其实都是其资深玩家,
再这么魔怔人、友商水军下去,米忽悠后面还有乐子呢。

引用:
原帖由 @sayno210  于 2021-7-23 09:19 发表
原作就丑,2更丑,手游二次元了也不好看
怪不得别人说
感觉简直是索尼硬塞的
虽然ip不多,但怎么也不至于先来地平线啊
Sony旗下目前有联动价值的只有美末、神海、战神。
考虑到原神里面的武器模组只有弓箭、大剑、片手剑、长枪和魔法书,适合联动的角色只剩下艾丽和埃洛伊,因为可以直接套用弓箭模组。而美末2恶评如潮暂时雪藏了,所以不联动地平线还能联动啥?

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2021-7-23 12:32 发表
不露背元神玩家不能忍
甘雨飞行时就是露背的。

引用:
原帖由 @lia  于 2021-7-23 14:25 发表
地平线能塞进个原神——哪怕是画风相近——的角色形象,我信销量还能大涨
地平线应该塞进去的角色是叶奈法、希里那样的,塞个原神角色不知道有多违和。

发新话题

官方公众号及微博