» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[新闻] 笑死,没有原神,谁知道你地平线啥玩意~

突然腹泻

2.1版本,原神联动大法 地平线  埃洛伊~  
PS系玩家 可以先领取 5星 冰属性 弓箭手 埃洛伊

其他全平台玩家 2.2版本 也可以免费领取~

然后一堆手游玩家 吐槽,哪里来的丑女,污染我二次元
没有原神,谁知道你是谁啊,地平线啥毛~

大法还不感恩戴德~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
这个没法和甘雨比吧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-7-22 22:17 发表
这个没法和甘雨比吧
千万别
最好连猫猫都不如

肥宅们已经开始 高喊 污染卡池 污染box了
领取邮件直接删除  已 表示 对 椰羊和神里的忠诚
大法紧抱米哈游大腿,别不知好歹~ 你PS5都是靠我大原神 才卖得出去的

哈哈,笑死~

对玩手游的来说不知道地平线不是挺正常的么

posted by wap, platform: iPhone
不是说买ps5送地平线么?我怎么没找到??

哪里来的丑女,污染我二次元
这句话有什么错么?

就商业价值来说

原神是直接秒杀大法地平线!  这没有问题!

推特上热度也很高!

索尼吉田之前也一直狂推原神!

还说出「我太期待这款游戏了!」 盛赞《原神》

好像没太多负面意见啊,基本上都是正面的。。。我觉得是好事。当然有人也有吐槽两游戏风格不合的,但看了图我觉得Aloy忽然可爱很多了呢 :D

posted by wap, platform: 小米NOTE
这图仔细看几十秒越看越诡异,像是无头尸装了个头上去,头的角度和位置都不对

posted by wap, platform: iPhone
喜欢二次元的人真的是无法理解

nice

丑这一点是没错的,本来就不是一个风格,硬要联动,就别怪宅男喷丑女了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-22 23:08 发表
丑这一点是没错的,本来就不是一个风格,硬要联动,就别怪宅男喷丑女了
不丑啊

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-7-22 23:17 发表
posted by wap, platform: Android
不丑啊
和同样刚出的神里绫华放一起看看…………我觉得这得摸着良心说吧……………………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-7-22 23:22 发表

和同样刚出的神里绫华放一起看看…………我觉得这得摸着良心说吧……………………
昨天就看到零花了,不是二次元厨,完全欣赏不来……

在我看来顶楼的aloy更可爱啊,当然原神就是二次元向的,尊重原神用户审美……

62 12345
发新话题

官方公众号及微博