» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

posted by wap, platform: iPhone
不知道说啥,你现在去商场里玩的街机,无一例外都是平板显示,哪里灭亡了?

posted by wap, platform: iPhone
买了一台彩监和mister怀旧区大吹了几个星期了,轮到战区了吗?你很有点当年running82的风范

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 09:47 发表
对的,我还要买个bvm继续吹,你有意见叫版主ban了我啊,要不你也买点啥吹一下,我标题大大写crt,你妹的进来久扯平板,我tmd有得吹,你买了啥,也来吹吹。
你写的街机,你写crt街机了?你定义了街机?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 09:55 发表
维基百科定义的,你tmd有意见。
我就对你tmd有意见你能咋地?穷逼买个东西能上论坛叫大半个月一个月也就你
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-7 15:21 发表
楼主只是嘚瑟他的彩监有多好,别人的彩监都是嘲讽加踩的,这样的分享不要也罢。跟彩监无关,人品有问题。
何止彩监,别人玩模拟器的,玩液晶的,玩JVC彩监的,甚至玩实机的全部被他一通鄙视过来了,就他玩pvm和mister的最牛逼,而且持续一个月到出发,不惹人厌吗?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 15:45 发表
死开啦 你tmd不是说我穷b么,晒晒你有多少钱啊。我余额宝还有15万,用来买垃圾的,你这个富b让我见识见识啦。
你没见你晒9万没人搭理你吗继续晒15万的啊,继续表演

还没说完你还真晒了,好听话的孩子

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:53 发表
就事论事,我看不明白楼主本楼哪里挑事了?一群人追着楼主喷啥意思。就算他是标题党吧,我认为完全没必要上纲上线,一笑了之罢了。
怀旧区帖子不就是晒晒彩监屏摄?哪里吵架了?老菜梆子怀旧圈子本来就很小众,互喷真的没意思。
你把他这段时间的帖子连起来看就明白了,言比称crt/mister,所有帖子都是为了这个中心,贬低别的,还说别人恰饭,我看他是不是自己才恰饭啊

我二楼回复的时候根本没注意是谁发的,直到他回了这才是街机我才明白谁了,就是那个怀旧区霸版那位

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-7 16:03 发表
这都看不明白,我没法解释,我只能告诉你,9成以上的人都能确认楼主在无理取闹

最简单的,他说街机消亡,别人说外面很多,没有消亡,如果是正常人,意识到别人说的街机和他说的不是一类(题外话,所谓没有crt 所以老街机不能维护也是扯淡,液晶屏一样兼容旧接口),就会解释说自己指的是原来用crt 的街机,楼主知道对方说的街机,为了制造矛盾,故意说这才是街机

制造矛盾不清楚,他说这就是街机的意思就是液晶不配叫街机,回到他这段时间的主题:推crt进而推pvm搭配mister

crt再好被这样的货刷版也得吐,更别说crt本身的缺点他完全不提。首先那个闪烁我就受不了,更别说太大太重。时代应该倒退才是,厂家和用户这么十几年来都傻了才淘汰crt

论坛你开的?只允许你发帖污染别人视野不允许别人喷了?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:29 发表
效果实在太好了,我分享一下,你看不惯可以无视我的帖子,这个论坛这些自由还是有的,但是我有人身攻击你么,没有吧,你有攻击我么,大家都看到吧。我还打算继续发不同游戏的屏射,你是不是要叫版主封我号呢。
16楼开始本帖第一个人身攻击的不是你?是不是又要回去编辑掉啊?现在来装可怜了?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:36 发表
你骂我穷b,我还不能有点反应,我如果骂你是狗都不如,你有什么反应,叫我哥么。
12楼,自己回去看。在这楼之前我骂你了?你不是穷逼,是low逼

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:45 发表
tmd又不是你妈的,怎么就骂你了,我骂你应该直接说你妈b垃圾,狗都不如,你妈生你出来肠子都悔青了,生出来就想直接用毛巾捂死,这样才算骂你嘛。
low逼继续撒泼打滚表演

发新话题

官方公众号及微博