» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

我高中同学就是开街机室的,在广州的环市东路,估计广州不少朋友都去过,就在动物园南门附近,因为厂家不生产crt,后续的维修保养都没有了,这么硬派的东西消失了,真没意思。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不知道说啥,你现在去商场里玩的街机,无一例外都是平板显示,哪里灭亡了?

l楼主想说的是:crt的灭亡直接导致了CRT街机的灭亡。2333333
其实还导致了CRT电视的灭亡以及CRT监视器的灭亡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-6 09:36 发表
l楼主想说的是:crt的灭亡直接导致了CRT街机的灭亡。2333333
其实还导致了CRT电视的灭亡以及CRT监视器的灭亡。
楼主啥都不想说,只想静静钓鱼
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -2 反对 Rated by wap 2021-7-7 17:03
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-6 12:08
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-6 09:46

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-6 09:34 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道说啥,你现在去商场里玩的街机,无一例外都是平板显示,哪里灭亡了?
这个才是街机

用液晶平板显示器的不配叫街机,是这个意思吗?

买了一台彩监和mister怀旧区大吹了几个星期了,轮到战区了吗?你很有点当年running82的风范

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-6 09:46 AM 发表
买了一台彩监和mister怀旧区大吹了几个星期了,轮到战区了吗?你很有点当年running82的风范
对的,我还要买个bvm继续吹,你有意见叫版主ban了我啊,要不你也买点啥吹一下,我标题大大写crt,你妹的进来久扯平板,我tmd有得吹,你买了啥,也来吹吹。

posted by wap, platform: Android
楼主吹了几天的oled 显示器,现在不吹了,应该是退货了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 09:47 发表
对的,我还要买个bvm继续吹,你有意见叫版主ban了我啊,要不你也买点啥吹一下,我标题大大写crt,你妹的进来久扯平板,我tmd有得吹,你买了啥,也来吹吹。
你写的街机,你写crt街机了?你定义了街机?

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-6 09:53 发表
楼主就是故意表演来钓鱼罢了,不要纠结他说的话

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-7-6 09:53 AM 发表
维基百科定义的,你tmd有意见。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 09:55 发表
我就对你tmd有意见你能咋地?穷逼买个东西能上论坛叫大半个月一个月也就你
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-6 09:55 发表
我确信我们俩有一个是不识字的

好像梅原啥的玩液晶也没太大意见啊......

发新话题

官方公众号及微博