» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 其实crt的灭亡直接导致了街机的灭亡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-6 09:36 发表
l楼主想说的是:crt的灭亡直接导致了CRT街机的灭亡。2333333
其实还导致了CRT电视的灭亡以及CRT监视器的灭亡。
楼主啥都不想说,只想静静钓鱼

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -2 反对 Rated by wap 2021-7-7 17:03
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-6 12:08
  • FireLiu 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-6 09:46

posted by wap, platform: Android
楼主吹了几天的oled 显示器,现在不吹了,应该是退货了

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-6 09:53 发表
你写的街机,你写crt街机了?你定义了街机?
楼主就是故意表演来钓鱼罢了,不要纠结他说的话

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-7-6 13:45 发表
不是老化,这是地磁影响,可能你玩的时候根本没在意

楼主都表演成这样了,怎么还试图讨论呢…

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 12:47 发表
在论坛只要你发表观点,总有一些心理阴暗的家伙们看不惯你,充满恶意地挖苦你,或者曲解你的意思来攻击你,更有甚者只要你的话题不对他们路子,直接用“钓鱼”“troll”这种帽子毁楼,将整个楼的节奏带歪。楼主所说的因为CRT消亡导致街机消亡这观点肯定没人会支持的,但也大可不必因为看不顺眼就非上纲上线说他钓鱼。
我就很喜欢楼主分享的那些彩监照片,多发几张看着多美?我还嫌少呢。
真是搞不懂了,一个游戏论坛,分享快乐有什么错?
笑了,楼主都装疯卖傻成这样,指着个70年代街机说这是街机,用液晶屏的不算,还有人觉得他在分享观点

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 15:14 发表
我本来不想理会那些人的,但是越不理他们就越放肆。
不可能的,你发帖就是表演,没人理也会继续

引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-7 15:31 发表
你去搜下楼主帖子,他发帖就是为了别人夸他的彩监有多好,他玩彩监他多硬核。别人说不但索尼的好其他彩监也性价比很高,他就在完全不了解没接触的实机情况下,把别的彩监贬成垃圾,把贴吧彩监爱好者的交流一脸不屑的呵呵,把推荐其他彩监的人叫做枪手还故作姿态的说不断人财路不多说了,一切捧一踩一就为了自我优越感。
我有彩监我也怀旧,但我特别讨厌楼主这种对在彩监有兴趣的玩家群体里发这些搞对立的文字。玩个老游戏还玩出优越,真鄙视。
其实他无所谓别人是否看到他设备,只是故意挑事罢了
比如别人说自己用模拟器方便,他马上说自己以前也用模拟器,觉得差不多,现在知道自己是傻逼,过几天继续用模拟器,就是犯贱制造矛盾罢了

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:36 发表
我没在意他有贬低别人的帖子,反正我的注意力集中在那些彩监屏摄,真的美。以前怀旧区也有大佬发套图,真心喜欢。
那就奇怪了,明明楼主这贴故意挑事,撒泼咬人,你却指责别人容不下他,你应该去他贴图的楼里指责别人吧

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 15:53 发表
就事论事,我看不明白楼主本楼哪里挑事了?一群人追着楼主喷啥意思。就算他是标题党吧,我认为完全没必要上纲上线,一笑了之罢了。
怀旧区帖子不就是晒晒彩监屏摄?哪里吵架了?老菜梆子怀旧圈子本来就很小众,互喷真的没意思。
这都看不明白,我没法解释,我只能告诉你,9成以上的人都能确认楼主在无理取闹

最简单的,他说街机消亡,别人说外面很多,没有消亡,如果是正常人,意识到别人说的街机和他说的不是一类(题外话,所谓没有crt 所以老街机不能维护也是扯淡,液晶屏一样兼容旧接口),就会解释说自己指的是原来用crt 的街机,楼主知道对方说的街机,为了制造矛盾,故意说这才是街机

标题:感概一下,现在再没有斩红郎无双剑这种游戏了。
时间:21-06-25 23:41
作者:forwardland

武士道,一刀决胜负,音乐人设简直是巅峰,我试了一下最新那个什么罪恶装备,草,这叫格斗游戏么。

https://ae01.alicdn.com/kf/H6972a11f7f1d46d9a66c6f7e7402108e7.jpg

这精神病发帖的老套路了,就怕没人上钩,夸侍魂一定要带上gg

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-7 16:15 发表
我觉得你过渡理解他了。
实际上,就算现在液晶街机也还有很多,大多机厅还是挂羊头卖狗肉那种,光枪游戏我见得到的好多还停留在2010年左右,新一点的2015年,也有六七年了。新一点的铁拳之类,也算比较老了。街机厅真的已经名存实亡了,哪怕是认可液晶街机,我也是把它视作消亡了。
我觉得他就算是故意标题党,吸引眼球那种,应该还不至于引起争论。只不过是CRT消亡和街机消亡两者根本没有什么关系罢了,我对标题的理解和3楼发言类似,就是楼主想表达CRT街机消亡了,这么有趣的东西没有了很可惜,仅此而已。
我说了,你属于10趴的那类

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-7 16:16 发表
制造矛盾不清楚,他说这就是街机的意思就是液晶不配叫街机,回到他这段时间的主题:推crt进而推pvm搭配mister
核心不是推mister, 这精神病又开始玩模拟器了

核心是他要制造矛盾,用来钓鱼

这精神病前几周买了个oled 显示器,马上开始踩oled 电视不行,哪里强又说不出,现在把显示器退货了,换一个目标继续而已

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:26 发表
呵呵,理解不同正常的,这个是我个人理解,crt没了,我就不去街机了,我同学的店也关了,只是好像富哥,一来就说我穷b,然后还有一个叫y什么的攻击我是神经病,但是我觉得对骂没啥意思,正常人都会知道谁是神经病。
你看,是不是装疯卖傻,回到因为没有crt 所以街机业不行了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 16:29 发表
效果实在太好了,我分享一下,你看不惯可以无视我的帖子,这个论坛这些自由还是有的,但是我有人身攻击你么,没有吧,你有攻击我么,大家都看到吧。我还打算继续发不同游戏的屏射,你是不是要叫版主封我号呢。
你上一个号是因为发嫖娼贴被封的?

16 12
发新话题

官方公众号及微博