» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-8-2 16:14 发表
看不明白楼主的逻辑,你到底在感谢什么呢
感谢熊猫推荐的机器,不然原本是想买GB玩热斗的,现在全平台了,虽然十字键遗憾了,但是能玩到好多小时候想玩的游戏啊,比如前几天才通关了FC双截龙2,3,小时候没钱,没通关过,现在才看到以前没看过的关卡。

昨天又通了一次最爱的生化危机3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-2 17:01 发表
我看小屁孩店有卖导电胶了
刚刚去看了没看到,只有350H和一个罗技手柄??是不是我进错店铺了?不应该呀,当时买的时候还是在那个抖音刷出来的

好的 感谢感谢!!

引用:
原帖由 @phoenix  于 2021-8-17 12:12 发表
你这意思真忘私绵是卖机器的和楼主在演双簧?
唱我条卵啊唱, 我发帖纯粹是感谢熊猫而已!!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-16 21:13 发表
喷了……
喷了...............我前段时间打格斗手都打抽了23333  还好最近工作繁重,手才得以休息 囧

引用:
原帖由 @leha1  于 2021-8-21 11:12 发表
最好出个竖屏版本专门打飞机
......这个爱好是不是太小众了233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-8-21 19:39 发表
跟风入了。。。整体满意,求问 NEO模拟器 打KOF97 键位怎么设置?
这台机器还是设计太小了,略大一点按键就舒服了,按键太小导致玩一会手指容易累。
打飞机的竖屏按钮设置挺人性
拳皇我觉得蛮难打,因为按键原因
最近一直玩格斗的倒是ps的TK3和SF2EX,单人游玩的话这俩对按键要求不算特别高,特别喜欢用苏联大坐,特爽

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-4 13:38 发表
芯片短缺,3090天
最近考虑多收一台留着当备机......看来是无望了

23 12
发新话题

官方公众号及微博