» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guken  于 2021-7-6 01:33 发表
十字键玩格斗确实一泡污
十字键本身没什么问题
握持感为了颜值牺牲也属于无奈之举
https://video.h5.weibo.cn/1034:4655785876324374/4655786087153955

posted by wap, platform: iPhone
我买了一个绿色一个金属黑,
金属黑好,想不到山寨垃圾也能精致高冷

还在等着发货.................

posted by wap, platform: 小米
寨机真是一言难尽

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 02:16 发表
十字键本身没什么问题
握持感为了颜值牺牲也属于无奈之举
https://video.h5.weibo.cn/1034:4655785876324374/4655786087153955

给个导电胶的购买链接呢,我也来换了试试

就玩FC龙珠Z这种RPG最舒服

这种帖子又来了 没完没了

之前买的GKD350H玩了不到两个月A键就出现了回弹问题,虽然还是能凑合玩,但是闹心,不过性价比确实不错,PS1模拟得也像模像样的。

想起了变形金刚圈各种感谢ko商实现了自己儿时的梦想的帖子

感谢游侠三大妈让我玩上了这么好玩的游戏

感谢祖国让我免费用上了windowsXP

感谢种子发布者让我免费看光了三上悠亚

养老金又涨了,感谢党给我们发养老金

导电胶链接有吗?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-5 23:29 发表
那批货好像导电胶一泡污,小厂就是各种掉链子
最近一批换了八位堂的好多了,动手能力强可以找老张买了自己换

posted by wap, platform: 小米
一个摇杆都没有!这就是我没买这玩意的原因之一

十字键一炮不是应该怒摔机器么,还激动什么,这贴不合格,不发钱

这机器看着不错~要是电池给力,很适合做火车玩

我想了想~~手掌机,是不是还是酷孩这牌子的最吊?

发新话题

官方公众号及微博