» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 12:09 PM 发表
我的htpc只有4gb的内存
4gb可以跑mame,你试一下就行了,cpu至少得是双核的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 12:16 PM 发表
雷电能玩 试试稳定性没有问题我就去装低解驱动,这个htpc太久没有开机了,都不知道有没有坏。
你试试死亡微笑和虫姬什么的cave游戏,看掉帧不

刚在steam上买了三个cave游戏,喜欢的东西还是得拥有正版

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 01:31 PM 发表
你给我那个种子74个gb。
53个GB吧,我下的是53GB

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 01:48 PM 发表
pce cd版雷电有10关,bgm是remix的,不是简单的街机音源cd化。很奇怪为什么ps版不用这版cd 的bgm
哪是remix啊,全是重新录的,我猜是乐手演奏的,里面的乐器都能听得出来,不是简单的midi合成器音乐啊

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 02:36 PM 发表
我看了看,我就买条20块的vga转5bnc就ok了,把同步插进去in out两个洞就ok了。
不行。。。。out那口是loop用的,你插进去没用的。。。。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 01:48 PM 发表
pce cd版雷电有10关,bgm是remix的,不是简单的街机音源cd化。很奇怪为什么ps版不用这版cd 的bgm
ps版又是重新做的音乐,我看视频说这游戏是ps首发护航游戏之一,可能索尼比较重视吧

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 05:50 PM 发表
我看a9说同步输入有in out两个口的,直接把黄入in,另外那个入out就ok了,不需要买那个2合1头了,低解驱动我已经装好了,等线到了 试试就知道了。
那个是out,你插了跟不插没区别,你就先插一个in就行,试试,反正我就这么插的

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 06:57 PM 发表
我用mame试了一下一些以前玩过的街机,实话实说,拿来看可以,拿来玩真不太成,很多速度都不对的。
因为你现在是高解,全都变成60fps了,等你拿crt低解直出自适应刷新率变成“freesync”后试试。其实mame已经比fbneo好了,我现在街机游戏全部都换成mame了。
这个就是取舍的问题了,mame游戏全,你要想玩一些游戏,只有mame可以玩,不然就得自己买基板。

我用fbneo,开g-sync,在oled电视上玩上57帧的怒首领蜂了。。。。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:44 PM 发表
玩不下去的,烂布渣一样的画面。
是的,我最近又详细对比了oled模拟扫描线和crt真实扫描线,crt彩监没有替代品

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-7-4 11:27 PM 发表
这个问题我之前发过帖子 就是雷电2刷新率是55左右所以移植PS会被强制60hz就会出现卡顿问题 开垂直同步没有用的  mame的解决方法是有调整参数强制游戏运行在60 去匹配显示器的刷新率 最新的做法是用gsync和2.1的vrr动态刷新率来自动匹配 效果出色
我们在说雷电1

雷电1的ROM应该是有问题的,55hz速度就正好了,我用mame那个限制速度的选项限制到92%附近,就跟ps版的速度一样了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-5 02:04 AM 发表
mame的模拟都是加速版一样,速度太快太难了,不单单这个游戏。ssf2t 日版我和mister比较过,大家都是2级加速,mame起码快了起码20%。我已经是开了gsync了,屏幕已经显示同步刷新率了。

不过goorymame开了gsync,那个流畅度是提升了是真的。
我天天玩ss2t日版。。。你要这么说我得买个Mister了。。。。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2021-7-5 06:58 PM 发表
说mame快了或慢了的玩家不知道是不是对mame了解确实太少了。mame界面选项有速度任意改变的功能,范围0.01100倍之间,游戏时TAB菜单的参数调整功能范围也是在3090帧之间可调(默认),仅这两项,游戏速度可以说玩家选择几乎没有范围限制了。

tab菜单调整帧数这个功能在232版本的mame里没有

发新话题

官方公众号及微博