» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:25 AM 发表
我只是想玩玩groovy mame而已,效果肯定是不如mister的了,不过有现成的东西折腾一下也好,就是怕我的i3 530 3g的主频不知道带得如何,另外要去买条vga转rgbs的线。
你先装个mame试试呗,在液晶屏上跑一下,看掉帧不,跑cave那几个比较新的射击游戏就行了,我4770k opengl跑不利索,换d3d才可以。10900K就opengl随便跑了。

vga转rgbs的线淘宝随便买就可以了,搜vga转5bnc就可以,我用的就是这种。

groovymame设置教程:
https://youtu.be/7X2xBYgOyUI

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 10:17 发表
这些我都研究明白了,我就是想知道可不可以主屏高解,副屏低解
肯定可以,因为我调试时弄出过液晶接HDMI,vga转彩监,彩监显示个只有壁纸的480i桌面,液晶显示正常桌面。这不是我要的效果,就没试跑游戏

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 10:40 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
你先装个mame试试呗,在液晶屏上跑一下,看掉帧不,跑cave那几个比较新的射击游戏就行了,我4770k opengl跑不利索,换d3d才可以。10900K就opengl随便跑了。

vga转rgbs的线淘宝随 ...
转5bnc是不是就是插绿红蓝,然后黄色插同步,剩下的黑色不接啊,我去下一个最新的mame rom下来跑跑试试,ok的话就去买根线。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:25 发表
我只是想玩玩groovy mame而已,效果肯定是不如mister的了,不过有现成的东西折腾一下也好,就是怕我的i3 530 3g的主频不知道带得如何,另外要去买条vga转rgbs的线。
低解试过g620这老掉牙的1155,在mame里只是部分3d街机不全速。
另一个可以匹配分辨率刷新率都mednafen,模拟最难的土星也有8成速度 其余都全速,ps效果极好
我觉得低解单倍分辨率,没有任何附加效果,对系统要求反而低了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:46 AM 发表
转5bnc是不是就是插绿红蓝,然后黄色插同步,剩下的黑色不接啊,我去下一个最新的mame rom下来跑跑试试,ok的话就去买根线。
是的,有一根不接就行了

你这个弄起来了,就可以mister专精上面已经有的游戏,然后上面没有的街机游戏也可以用mame玩了,好游戏太多了,尤其是cave的

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-4 10:46 AM 发表
低解试过g620这老掉牙的1155,在mame里只是部分3d街机不全速。
另一个可以匹配分辨率刷新率都mednafen,模拟最难的土星也有8成速度 其余都全速,ps效果极好
我觉得低解单倍分辨率 ...
有整合rom 让我下载来试试么,都不知道哪里找rom。ppx有一个2.33的整合rom下 不知道行不行。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:50 AM 发表
有整合rom 让我下载来试试么,都不知道哪里找rom。ppx有一个2.33的整合rom下 不知道行不行。
下这个232的吧,最新的,虽然mame已经升到233了(这个月才升的):
https://archive.org/details/mame-0.231-merged

用里面的种子文件bt下载吧,有速度

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 10:52 AM 发表
下这个232的吧,最新的,虽然mame已经升到233了(这个月才升的):
https://archive.org/details/mame-0.231-merged

用里面的种子文件bt下载吧,有速度
115下不啊,说不能添加超过2m的bt种子文件,草。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 10:56 AM 发表
115下不啊,说不能添加超过2m的bt种子文件,草。
挂bt把,我的挂bt下来的

我上传到115了,共享出来:

https://115.com/s/swn7uhn3z4a?password=tgfc#
mame-0.231-merged
访问码:tgfc
复制这段内容,可在115App中直接打开!

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 10:49 发表
是的,有一根不接就行了

你这个弄起来了,就可以mister专精上面已经有的游戏,然后上面没有的街机游戏也可以用mame玩了,好游戏太多了,尤其是cave的

不是吧,电脑vga要黑白那两根合成一路才是彩监的sync

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 10:58 AM 发表
挂bt把,我的挂bt下来的

我上传到115了,共享出来:

https://115.com/s/swn7uhn3z4a?password=tgfc#
mame-0.231-merged
访问码:tgfc
复制这段内容,可在115App中直接打 ...
显示链接已失效。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 11:01 AM 发表
我的tvone高解转低解盒子是只用一根就可以,可能是在盒子里设置好了。我看有的人是把h和v合成一根s再进彩监的,这没用姑过显卡低解就不知道了

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-4 11:01 AM 发表
那到底要买什么线,给我一个链接,等我买条回来。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 11:04 AM 发表
显示链接已失效。
审核失败,喷了:

你在2021-07-04 10:59:23分享的文件“autopapa.7z”经审核后,因内容违规,链接失效。请遵循相关法律法规,维护良好的网络环境。115用户分享服务协议>>

就是那种20包邮的,5个头,然后你再买个3通2路合一路的小玩意,就行了
黑白是vga的h和v,和一起做彩监的sync

发新话题

官方公众号及微博