» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大法这是尼玛脑子有屎吧

西方主流价值观吗不是
泥潭最爱

引用:
原帖由 defer 于 2021-7-3 23:45 发表
我是不知道这帮人怎么得罪你们了,一个个恨得咬牙切齿。

反正没得罪我,我就当放了个我不感兴趣的广告,没有最好,有也没那么激动。
游戏里丑女越来越多……
这跟宅男论坛确实势不两立

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-7-4 08:40 发表
希望泥潭人早日进入文明社会。人还没妨碍到诸位呢,诸位就巴不得人死绝了。
这点肚量,呵呵呵呵。
说没妨碍到就不客观

首先,白左盛行最大的影响就是欧美游戏里美女死绝了,这对我们宅男太不友好了

其次身份政治强调小群体的特殊利益,严重撕裂了社会,但不解决问题。比如学校里修49个厕所解决问题吗?反而制造了更多问题

引用:
原帖由 tripx 于 2021-7-4 10:58 发表
索尼这样下去早晚被反噬,大多数宅男不可能不反感艾比和死亡回归大妈这样的女性角色的。我真的发觉非常奇怪,厂商应该是讨好玩家的,而不是教育玩家,因为玩家是衣食父母啊,就好比国内的资本很聪明,制作各种题材的 ...
说明你不了解西方政治正确到什么程度了
你不反对都不行,你必须高呼正确才没人找你麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 13:21 发表
不好意思我文明程度不够,我就是恶心同性恋等LGBTq,生理上就恶心
其实这个平权活动之所以能声势浩大,你这样的极保守派的敌意也发挥了巨大作用,真的
压迫越大反弹也越大,包括互联网这样的敌意言论

弄得我们只想看奶子屁股的与世无争中间派死宅很无奈啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-7-4 19:24 发表
posted by wap, platform: Android
真的假的?
不一定是真的,但是这种情况以后很可能常态化
欧美的跨性别有些矫枉过正了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-7-4 20:30 发表
我其实不太能想象楼上政确的人能不能接受跨性别者和自己未成年的女儿上一个厕所泡一个温泉,我反正不接受。
说真的原来那种变性人我是真的无所谓
但是现在那种随时随地都能号称自己心理女性的跨性别者晃着大屌能随意出入女厕所和更衣室,让我真的诧异到白左“进化”到这种地步了
类似的还有“只要我说我是女的,我就能参加女子体育比赛”…

我感觉就是混蛋逻辑,只强调私利,无视社会整体利益。

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2021-7-4 20:43 发表
今年初的事
哈利波特 JK罗琳 因为在Twitter表示对跨性别者闯入女更衣室表示担忧,被数万网友围攻,要将她开除作者籍,同时还要华纳和原作做切割

伏地魔扮演者拉尔夫·费因斯劝大家戾气不要那么重,被认为是声援JK罗琳,也一样受到攻击
这件事情最让我震惊的是,jk居然就这么被冲了
居然没有反对声音和lgbtq们据理力争,或者说很少的声量…

我只能祝他们顺利,并希望国内别受影响。

发新话题

官方公众号及微博