» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大法这是尼玛脑子有屎吧

大法这是尼玛脑子有屎吧,有两周没开了,一打开就给看这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不然呢
看100?

西方主流价值观吗不是
泥潭最爱

posted by wap, platform: iPhone
SONY:全体目光向我看齐,我宣布个事儿。

强行喂屎。

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为最近是骄傲月

SE也一样 最近古墓官方频道上传的视频全是……

posted by wap, platform: Samsung
泥潭不少索索也自己也是精神lgbtq

我是不知道这帮人怎么得罪你们了,一个个恨得咬牙切齿。

反正没得罪我,我就当放了个我不感兴趣的广告,没有最好,有也没那么激动。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 defer 于 2021-7-3 23:45 发表
我是不知道这帮人怎么得罪你们了,一个个恨得咬牙切齿。

反正没得罪我,我就当放了个我不感兴趣的广告,没有最好,有也没那么激动。
游戏里丑女越来越多……
这跟宅男论坛确实势不两立

posted by wap, platform: Android
我是没整明白,说LGBT人畜无害所以不应该歧视,这我不反对。但一天到晚我骄傲我自豪,不给我竖大拇指说一声good for you就是恐同,就是歧视,这尼玛太霸道了吧?

要不也整个异性恋骄傲月?
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 威武! 2021-7-4 21:10
  • krojb 激骚 -2 人身攻击 2021-7-4 08:32
  • 3bs 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2021-7-4 00:06

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-7-3 23:56 发表
posted by wap, platform: Android
我是没整明白,说LGBT人畜无害所以不应该歧视,这我不反对。但一天到晚我骄傲我自豪,不给我竖大拇指说一声good for you就是恐同,就是歧视,这尼玛太霸道了吧?

要不也整个异性 ...
别给自己加戏,你不看谁来管你

你一个游戏机平台能不能想着多做点游戏,做点好游戏,整天参合这些屁事还不是脑子有屎

主题是自动推送安装的,还是只显示字?

------------------------------------------------------
前两天不是说国外要搞主机游戏内置30s广告的服务平台

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @西塞尔 于 2021-7-4 00:06 发表
主题是自动推送安装的,还是只显示字?
这是商店

发新话题

官方公众号及微博