» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] mister的天鹅核心出来了

我最喜欢玩打洞了嘿嘿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-6-26 10:03 AM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
掌机游戏,新大三用RA玩。
ra模拟器是没有mister时候凑合玩,试过mister后,碰也不想碰,我现在算是明白为何实机党都鄙视玩模拟器的,以前我都觉得实机党是sb,玩模拟器又便宜又方便,原来我自己才是sb,实机党是牛b。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-26 09:25 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
最新消息是世嘉一代机要出
世嘉一代完全没有印象。

引用:
原帖由 minmao 于 2021-6-28 01:40 AM 发表
posted by wap, platform: Android
玩个游戏也能玩出优越感。我家里一堆实机,懒得用, 天天模拟器,我就sb了?
我tmd说自己sb关你喜欢玩模拟器什么事了,我还不能说自己sb啊,你喜欢玩模拟器管我什么事,我有说你sb么。
本帖最近评分记录
  • cloudchilya 激骚 +2 我很赞同 2021-6-28 17:11
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-28 13:47

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-28 10:27 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
太少了,跟主机实机党比起来能有1:100就不错了
街机底板都是收藏的,不是拿来玩的,mister的街机底板core都是靠这些收藏家借给开发者才可以做。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-28 10:35 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我当然知道这些,我也天天看油管和逛misterfpga的官方论坛。但这些不算实机党。所以说“街机实机党”就是一个基本不存在的群体,跟主机实机党比起来。玩街机游戏,玩模拟器不丢人, ...
模拟器我都说了我从neogeo x 没有声音的那个版本就开始玩了,我只是说模拟器和实机差距是很大的,雷电这个游戏我以前一直在机室玩,模拟器mane版,我就没有成功打过第一关,我还以为自己老了,只是我买了mister后知道了模拟器其实和实机差距很大,在论坛说一说,然后就被人说秀优越了,那以后不来就是了,自己爽就是了,没有必要花了钱做白老鼠,还被人攻击。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-28 11:01 AM 发表
单就特定一个游戏的效果来说,模拟器确实不如mister fpga和实机,你想表达的是这个意思,我觉得没问题
以后不来了,去外国的论坛玩算了。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 我很赞同 2021-6-28 13:43

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-28 12:09 PM 发表
楼主此贴要表达和强调的是实机的精度,而非实机的仪式感。街机实机用户所关注的仪式感,楼主并不关心。

我所表达的是模拟器玩家牺牲精度换取游戏库的丰富,也是一种玩法,也是没 ...
谁tmd在乎玩游戏仪式感,我就算脑瘫了都不会在乎什么玩游戏仪式感,那个sfc模拟器作者传自杀也是和fpga有关,fuck,本地的bvm都是几万的,怎么买。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-18 07:02 AM 发表
跟crt彩监是两码事,最好的crt-royale shader在oled电视上跟800线的crt彩监差距都很大,主要是通透度和颜色差很多,玩240p,crt彩监没有替代品,我折腾一个多月后得出的结论
本地有台bvm d20,卖一万,但是用了8万小时,我估计还是重置过时间的。

引用:
原帖由 zz112233 于 2021-7-18 12:20 AM 发表
posted by wap, platform: VIVO
不知道在液晶电视上效果怎么样,彩监太大太重了,还比较难买。
lcd上的效果,自带扫描线滤镜,最好用1440p的电竞显示器,放弃电视,包括lg的oled。

上图mister的hdmi直出lcd,下图crt彩监。其实也非常不错的,也能玩爽,关键是实机的效果。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博