» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[资源分享] mister的天鹅核心出来了

我最喜欢玩打洞了嘿嘿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还以为早有了,汗一个

我擦 也太牛逼了吧

posted by wap, platform: iPhone
最新消息是世嘉一代机要出

posted by wap, platform: Lenovo
掌机游戏,新大三用RA玩。

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-6-26 10:03 AM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
掌机游戏,新大三用RA玩。
ra模拟器是没有mister时候凑合玩,试过mister后,碰也不想碰,我现在算是明白为何实机党都鄙视玩模拟器的,以前我都觉得实机党是sb,玩模拟器又便宜又方便,原来我自己才是sb,实机党是牛b。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-26 09:25 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
最新消息是世嘉一代机要出
世嘉一代完全没有印象。

掌机游戏也不能接电视玩啊,说的是这个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-26 10:26 发表
ra模拟器是没有mister时候凑合玩,试过mister后,碰也不想碰,我现在算是明白为何实机党都鄙视玩模拟器的,以前我都觉得实机党是sb,玩模拟器又便宜又方便,原来我自己才是sb,实机党是牛b。
玩个游戏也能玩出优越感。我家里一堆实机,懒得用, 天天模拟器,我就sb了?

posted by wap, platform: Samsung
喷了,实机党也玩不起街机啊,怒首领蜂基板2000美元一套,泥潭几个玩街机的?

玩街机的实机党当然也有,几万块的基板也是常事。不过这不重要,lz能不能别挑事了,喜欢看吵架?

引用:
原帖由 minmao 于 2021-6-28 01:40 AM 发表
posted by wap, platform: Android
玩个游戏也能玩出优越感。我家里一堆实机,懒得用, 天天模拟器,我就sb了?
我tmd说自己sb关你喜欢玩模拟器什么事了,我还不能说自己sb啊,你喜欢玩模拟器管我什么事,我有说你sb么。
本帖最近评分记录
  • cloudchilya 激骚 +2 我很赞同 2021-6-28 17:11
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-28 13:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-28 09:48 AM 发表
玩街机的实机党当然也有,几万块的基板也是常事。不过这不重要,lz能不能别挑事了,喜欢看吵架?
太少了,跟主机实机党比起来能有1:100就不错了。所以所谓的“实机党”,指的就是主机实机党这个群体。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-28 10:27 AM 发表
太少了,跟主机实机党比起来能有1:100就不错了
街机底板都是收藏的,不是拿来玩的,mister的街机底板core都是靠这些收藏家借给开发者才可以做。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-28 10:28 AM 发表
街机底板都是收藏的,不是拿来玩的,mister的街机底板core都是靠这些收藏家借给开发者才可以做。
我当然知道这些,我也天天看油管和逛misterfpga的官方论坛。但这些不算实机党。所以说“街机实机党”就是一个基本不存在的群体,跟主机实机党比起来。玩街机游戏,玩模拟器不丢人,玩mister fpga也不丢人,没必要踩玩模拟器的。我模拟器cave游戏大部分都能玩到,mister fpga要想玩得像mame这么全,要个十年八年的,如果这个计划到时候还在的话。

mister fpga是新生事物,之前玩街机游戏,绝大部分人还是要仰仗模拟器,现在mister fpga出来,这个圈子看到了精确模拟的方向,很多人出钱出力打断把这个事情做好,慢慢丰富基板和游戏库,这是好事;但就现在来说,mister fpga和mame还是各有所长,前者精确模拟和简单的低解输出还有更低的延迟都是优势,后者海量的游戏库资源这个目前是没有对手。

如果要专精某个游戏,当然用mister fpga玩最好,如果这个基板已经被仿真了的话。如果要玩某些特定的游戏,比如cave的除了怒首领蜂以外的其他游戏,那还得是把mame请出来。

本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 人身攻击 2021-6-28 13:23

45 123
发新话题

官方公众号及微博