» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 完蛋了,ps5的瑞奇与叮当、ff7re 这几天完全没有碰

楼主你的是国行机还是水货?离线版有备份好的账户直接可以国行登陆那种卖吗?

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:42 发表

国行啊 我离线了两个账号叫tb的卖家一起连我账号备份,然后用我账号断网玩,到时候不玩了,他说不玩了解掉给回他还会给回我点钱,但是多少不知道,ff7re和瑞奇打包收了我100,没收我备份钱。
不错,挺方便。服务很周全。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:46 发表

主要是游戏太贵了,我这等穷人,只能是被那些有钱人嘲讽了,但是我是无所谓的。
光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 12:55 发表
这方法连更新都没有
瑞奇叮当这种首发有恶性bug的也是极少数。特别在意的就不要第一时间购买离线。稳定了再看也不迟。不算啥大问题。
搞这种玩意肯定也是有得必有失。看个人选择了,反正600的瑞奇叮当现货光盘和50的离线版我肯定选择后者了。实在是没钱享受不起70刀“大”作。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:03 发表
实际上你选的是首发玩后闲鱼
对啊,我说了我还不如楼主呢,话说关你啥事?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:15 发表
你们两个在摆pose, 我嘲讽一下而已

另外你自己说有得有失,实际上,无论从哪方面,你的做法都比楼主的划算,还能更新,熟悉京东售后的你怎么会吃亏呢?

关你屁事!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:24 发表
笑了,嘲讽你还要关我事?
成天像只苍蝇一样上窜下跳,自己连机器都没有,还嘲讽,看不出别人都不想搭理你吗?

发新话题

官方公众号及微博