» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[其他] 完蛋了,ps5的瑞奇与叮当、ff7re 这几天完全没有碰

一直在玩古老游戏,这种古老像素画面,硬核的打击感有种神秘吸引力,卡通去死。

posted by wap, platform: Samsung
太正常了我是ps5和3080双持

本月主要玩的是:PS3战神2,3DS飞行之翼,NGC苍炎轨迹

posted by wap, platform: Android
反正你准备离线好几个月,确实不急

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-22 12:55
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-22 12:30

楼主你的是国行机还是水货?离线版有备份好的账户直接可以国行登陆那种卖吗?

为啥拍出来还有像以前老式crt那种弧面弯曲的感觉,模拟器提供的效果?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-22 12:38 PM 发表
楼主你的是国行机还是水货?离线版有备份好的账户直接可以国行登陆那种卖吗?
国行啊 我离线了两个账号叫tb的卖家一起连我账号备份,然后用我账号断网玩,到时候不玩了,他说不玩了解掉给回他还会给回我点钱,但是多少不知道,ff7re和瑞奇打包收了我100,没收我备份钱。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-22 12:40 PM 发表
为啥拍出来还有像以前老式crt那种弧面弯曲的感觉,模拟器提供的效果?
我买了个sony pvm 14L4,接mister fpga玩,不玩模拟器滤镜了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:42 发表

国行啊 我离线了两个账号叫tb的卖家一起连我账号备份,然后用我账号断网玩,到时候不玩了,他说不玩了解掉给回他还会给回我点钱,但是多少不知道,ff7re和瑞奇打包收了我100,没收我备份钱。
不错,挺方便。服务很周全。

现在的模拟器,不论官方、非官方,差不多都能带CRT效果滤镜。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-22 12:44 PM 发表

不错,挺方便。服务很周全。
主要是游戏太贵了,我这等穷人,只能是被那些有钱人嘲讽了,但是我是无所谓的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:43 发表

我买了个sony pvm 14L4,接mister fpga玩,不玩模拟器滤镜了。
还真是彩监上拍的啊,挺讲究。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:46 发表

主要是游戏太贵了,我这等穷人,只能是被那些有钱人嘲讽了,但是我是无所谓的。
光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-22 12:53 PM 发表

还真是彩监上拍的啊,挺讲究。
这个彩监管子状态很好,几何 聚焦接近完美状态,你都以为是lcd上的模拟器拍的吧,嘿嘿。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 12:54 发表
光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。
这方法连更新都没有

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 12:55 发表
这个彩监管子状态很好,几何 聚焦接近完美状态,你都以为是lcd上的模拟器拍的吧,嘿嘿。
oled 呢,应该对比一下

49 1234
发新话题

官方公众号及微博