» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 银河战士5:生存恐惧——游戏价格60美金,日版豪华AMIIBO套装2w日币

引用:
原帖由 wingZZseed 于 2021-6-18 17:01 发表
日版限定版哪有2w那么夸张?
官方定价10978日元,还是含税的
折合人民币才600多
淘宝普遍900左右
我是走了代购,算上运费和代购费也到不了900
看了一下,2w是amiibo套装

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kyoyky 于 2021-6-19 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
水银蒸汽这工作组做过啥游戏的,感觉被坂本表扬后一下子出名了
给konami做过恶魔城

Chrono大神所编著的《银河战士宝典》,书中记述了他关于《密特罗德》的很多文章,读完之后受益匪浅,其中的“银河史记”依然在百度百科中流传至今。

但可惜电子版是不完全的版本,还是非常推荐大家阅读!!!

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Kmsao_vYkUi4kkT6QXq9ig

提取码:yhzs

我买了铁盒限定,amiibo是单买的
amiibo限定的是两只一个包装
反正买来amiibo我坑定拆开,包装无所谓

show一下我的密特罗德主题机箱

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chronoz  于 2021-6-22 06:23 发表
凑热闹露个脸。
大神本尊

引用:
原帖由 @chronoz  于 2021-6-22 09:57 发表
我手里当然有,不过过了这么多年,还有朋友感兴趣吗?
我肯定是想,我找到的不是完全版。

21 12
发新话题

官方公众号及微博