» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 银河战士5:生存恐惧——游戏价格60美金,日版豪华AMIIBO套装2w日币

引用:
原帖由 arex 于 2021-6-16 09:58 发表
感觉滑铲特别违和,这系列以前有滑铲么....
没有,滑铲那是恶魔城

喜欢零点行动和融合,超银以今天的习惯玩不进去
前段时间3ds上那个画面太素,味不够,也玩不下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2021-6-16 10:33 发表
喜欢零点行动和融合,超银以今天的习惯玩不进去
前段时间3ds上那个画面太素,味不够,也玩不下去
这个和3ds 那个是一个开发组,风格也类似

怎么都在喷归来,有的玩就不错了,我觉得归来很好
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-16 22:19

感觉这种2.5D的游戏,有点小众作品的 感觉啊。

为什么不能做成战争机器那种级别的?毕竟是银河战士啊!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2021-6-16 11:05 发表
怎么都在喷归来,有的玩就不错了,我觉得归来很好
这么多年才出一个归来,我都玩疯了

事实上我100%的只有超银和归来

很好玩,没得喷,或者说喷的人我不理解。

超银永远的神

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-16 11:07 发表
感觉这种2.5D的游戏,有点小众作品的 感觉啊。

为什么不能做成战争机器那种级别的?毕竟是银河战士啊!!!
那个等mp4吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-6-16 03:10 发表
posted by wap, platform: VIVO
那个等mp4吧
大概率明年实机播片,2023年发售。

posted by wap, platform: Android
任天堂为什么隔了20年?突然想到了密特罗德呢?
是这个系列根本不赚钱,卖不好???

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2021-6-16 12:08 发表
因为2D卖相不好,市场独立游戏都很多做这类的,3D,任天堂不知道怎么做下去。

posted by wap, platform: 小米 红米
ns卖的太好,随便一个ip都会挣钱

没人注意到lz恶魔城风格的标题吗

归来差不多80分吧,探索感不太行

零点任务入坑,满分。
我不喜欢潜入,但是零点最后取回装备大杀四方真是太爽了。

希望5在追追的设计上也能逼近这个高度

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2021-6-16 12:08 发表
因为质量很重要吧。不做理解成爱护羽毛的表现就差不多了。其实对这次的新作有点担心,感觉有刷波存在感,保持ip热度的成分。不过基础分应该不会很低。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
抛开历史地位,零点≥超银>归来≥融合
超银的问题是远古手感、单向门设计不合理,弹墙跳搓不出来,以及空间跳跃的bug
复刻一下都能解决

[i] 本帖最后由 zfz4869 于 2021-6-16 23:15 通过手机版编辑 [/i]

发新话题

官方公众号及微博