» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电动新能源车会是一个必然的趋势么……

posted by wap, platform: iPhone
电车用户耐心真好别说15分钟,没有空加油机的加油站也不会开进去哪怕都只有一部车…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-4-15 00:10 发表
使用场景不一样的。比如你特,大部分超冲都在商场车库,停完车去买杯咖啡上个厕所回来差不多就冲好了。又不需要像加油站那样在哪里傻等。
车都不用下开窗递个卡的事情叫傻等?为了消磨充电时间跑星巴克排队买咖啡才是吧…

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2021-4-15 00:54 发表
posted by wap, platform: Android
加油你得跑加油站,充电我只要扔公司地库或者商场地库,工作结束或者吃个饭结束,就已经充好了。
更何况还有一键加电这种无感服务,睡前下单,睡醒用车就是满电。
论便利性,油车 ...
一键加电是不是随便哪个阿猫阿狗到你家把你车开走去充电的意思?就算不说卫生和安全问题,需要代充的都是自己没固定车位的吧,回来没空车位了怎么办?

好吧 没固定车位都要买电车看来确实是真爱了,那是没啥不能克服的...

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-4-15 10:19 发表
照这么说家里有桩连加油站都不用去了,我今年还没在外面冲过,比油车更省心233
家里有桩当然OK咯,这也是电车最起码的实用要件

魔都加油还有高峰? 一般几点啊没碰到过...

喷了 休息日不想出门也不爱逛商场的看来也只配开油车了

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-4-15 13:42 发表
那不是更要换电车啊,家里充电加油站都不用去了:D
上班单程4公里路上3家中石化,两部沪牌油车吃饱了找罪受

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-4-15 14:40 发表
我开了电车后把吃灰半年的沪牌油车卖掉了233
真爱 佩服

人家车主自己觉得方便就行了,替陌生人操心也挺蛋疼的(包括我自己),只能说人的适应力是很强的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-4-15 17:32 发表
我在徐汇滨江刚买了个办公楼,楼下就是蔚来换电站,等全部搞好搬进去我就把保时捷卖了换蔚来,你说说我有啥需要克服的?
你把蔚来买了也是你的事情,不关心…

实力新潮流们上吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博