» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2021-3-30 17:58 发表
正常的操作是顺丰给你垫付了关税,派件的时候你运费和税费一起交,隔天到的只能是珠三角地区。
但是,实际上操作的情况绝大多数都是卖家在托寄物内容上填个风马牛不相及的报关,你只需要支付运费,换句话说就是水货
是的,又不是没有海淘过,大家都懂

而且海外商家本来就不能提供针对国内的出版物购买服务,现在有的只是没被盯上罢了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 18:29 发表
哦,原来你也知道买什么版本的游戏代表不了人的主张啊,那行了打住吧,时间宝贵,跟杠神杠还不如玩会游戏呢,反正你怎么给黄牛洗也不关我的事,但你也没法改变我的观点
我只是证明你自相矛盾,而不是改变你的观点,不认为有能力做到后者

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-3-30 20:40 发表
我也是服了。黄牛肯定不好,这个所有人都知道。但是现状是没有国行或者国行太差,逼的人想其他路子。今天禁这个拍手称快,明天封那个高声叫好,这是觉得轮不到自己头上吧。多一个方法总是好事
反正我是不会买国行的,本来游戏就不多,说不定还有阉割,谁爱买谁买去
黄牛没啥不好的,当年有神游gba ds,水货影响谁买行货了吗?没有行货的时候,黄牛妨碍谁海淘了?

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-3-30 21:37 发表
30系显卡算稀缺吗 ,刚上市不久的ps5,xsx算稀缺吗。黄牛是黄牛,水货商是水货商,只不过货源不多的时候水货商就会成为黄牛
30显卡稀缺,不是黄牛造成的,或者说黄牛就是合法用户,不可能被整治

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-3-30 21:44 发表
稀缺不是黄牛造成的,是因为先稀缺了才有黄牛,你正常像水货商买非热门非稀缺的游戏,因为税的原因,还会比官方数字版定价还便宜下
既然黄牛没有导致稀缺,那黄牛对你有啥不利?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 11:13 发表
为什么两千万论坛对于京东国际上含税进口ps5视而不见?
你看到了吗?京东涨价了

36 123
发新话题

官方公众号及微博