» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 因政策原因 淘宝PS5/XSX海外版下架 起因或为水货NS

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huimei  于 2021-3-30 10:46 发表
腾讯就是一个害群之马,不过我只玩数字版,去你码的
你别说这种话,真要切断你玩数字版连外服都给你切了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-3-30 11:13 发表
为什么两千万论坛对于京东国际上含税进口ps5视而不见?
京东国际有卖游戏的吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
不知道这几个回我的是不是黄牛啊,这么转进如风,当时420预订mhr,现在都不发货,480一下就发了,本来就是见不得光的生意,这些黄牛自己做恶心人的事情,别人受不了举报你,大家一拍两散了,开始舆论带节奏,开始搞扩大化,好像是国家要针对游戏玩家一样,这么多年了,你没玩上游戏吗?抓几个不要脸的倒爷对我来说大快人心,而且我游戏也依然玩上了啊,这种群里发图发文带节奏说全网下架的,现在去搜搜,哪家网站没有的卖?今天还在群里喷了个造谣的,非要说买不到了,还号召别人冲腾讯,说真的,这种就是傻逼

引用:
原帖由 @yhong1234567  于 2021-3-30 11:48 发表
昨晚这事发生后直接京东光驱版4679入手

主机4399,税400,优惠120,还是不等了,以免夜长梦多
哪有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 12:21 发表
不知道这几个回我的是不是黄牛啊,这么转进如风,当时420预订mhr,现在都不发货,480一下就发了,本来就是见不得光的生意,这些黄牛自己做恶心人的事情,别人受不了举报你,大家一拍两散了,开始舆论带节奏,开始搞扩大化,好像是国家要针对游戏玩家一样,这么多年了,你没玩上游戏吗?抓几个不要脸的倒爷对我来说大快人心,而且我游戏也依然玩上了啊,这种群里发图发文带节奏说全网下架的,现在去搜搜,哪家网站没有的卖?今天还在群里喷了个造谣的,非要说买不到了,还号召别人冲腾讯,说真的,这种就是傻逼
无论是你说的有货不发的,还是现在正常发的,都是水货,你希望的正规化如果实现,就不存在是否发货的问题了,因为渠道都没了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 12:27 发表
无论是你说的有货不发的,还是现在正常发的,都是水货,你希望的正规化如果实现,就不存在是否发货的问题了,因为渠道都没了
等到全网买不到了再来说这话,说我回帖不看帖的先自己看看帖子帖的图,我就说一句,造谣带节奏的黄牛死有余辜

引用:
原帖由 @SSforME  于 2021-3-30 11:12 发表
从画王到电软
这么多年依然不忘初心
电子海洛因永远不变
除非变天
steam估计也危险了
想多了,只是因为没给郭家上贡而已,京东那种完税的随便买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-3-30 12:30 发表
等到全网买不到了再来说这话,说我回帖不看帖的先自己看看帖子帖的图,我就说一句,造谣带节奏的黄牛死有余辜
看不懂,查的是上游,你怎么知道这些货有多少被你说的有货不卖的黄牛囤了,有多少是正常售出?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2021-3-30 12:30 发表
想多了,只是因为没给郭家上贡而已,京东那种完税的随便买
出版物不行,主机是可以

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-3-30 12:32 发表
看不懂,查的是上游,你怎么知道这些货有多少被你说的有货不卖的黄牛囤了,有多少是正常售出?
你都看不懂主楼的造谣帖子,你还来回我做什么,京东国际什么时候禁了再来造谣好吗

又来了,每次都是把锅给行货代理商。
有点脑子好不好,腾讯这么大产业,行货ns只是个边缘业务,禁了水货能给它带来多少利益?带来的商誉损失比这大几百倍。
再说腾讯能牛逼到影响海关政策了?搞笑。水货逃的是谁的税,自己动动脑子。

京东的4000元港版数字版随便买。价格下来了,照这个趋势还会继续下来。所谓两三年内供货不足就是傻逼黄牛瞎几把放屁。黄牛造谣带节奏死全家。
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 13:57

怎么感觉每次稍微有点事情,淘宝总是冲在第一个自阉的

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-3-30 11:38 发表
行啊,我想玩国行荒野之息,你拿出来卖啊?
行啊,把骷髅都去掉,没有血,没有暴力,没有露大腿露胸,审十几年给你上

下架个锤子,天猫国际都在卖

发新话题

官方公众号及微博