» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 猜测一下,假设没有尾灯版正联,扎导正联院线版的时长

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-3-18 14:32 发表

稳稳当当踏踏实实自由自在的看。该尿尿去尿尿,该喝酒就喝酒,完全是享受。只要别微信聊天就行,那总打断肯定影响体验,短暂离开不是问题。
可惜这个不上院线,没正规渠道掏钱支持。
hbo注册一个月不难,买碟也不难~

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-3-18 14:51 发表

这旧闻还用你说,你真的看了我的帖子么,我说的难道不是华纳对时长有要求?我说的难道不是3小时?三个半小时再减半小时不是三小时?你特么写漫威那些狗屁不通的长篇大论被人骂得起飞自己都不嫌写的多跑这说我废话多 ...
拳片的观影水平就是当年认为俄罗斯一家人是全片亮点的地方哦,你和他废什么话呢?我都他是空气~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2021-3-18 15:36 发表

扎导就是想拍三部曲的,所以这正联第一部就是剁了一只狗。然后扎导把噩梦和火星猎人什么的在最后放出来可以说是私货,就是告你们你看后面还有更精彩更狠的,但是,啧,没了,被华纳砍了,你们骂去吧。
没什么不可能,这事情后面怎么发展,由不得华纳,市场反响决定。1年前的今天,90%的人还认为没有导剪呢,谁知道呢~
哦,对了,刚刚hbomax正式上线,导剪流量把他们整瘫痪了。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-3-18 16:02 发表

是不是BVS,也要发新碟,4:3全画幅的?
今天hbomax已经上线,碟也紧接着会发~

发新话题

官方公众号及微博