» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者神龟:斯雷特的复仇》延期至2022年发售,女记者爱普立尔可操作

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-3-11 21:41 发表
意思不能本地双打?
其实什么怀旧老街机之类,做到掌机上绝对是个错误。我们现在玩起来最大的乐趣就是可以有空就跟孩子一起同屏双打。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-3-11 22:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
掌机上不能双打?我一直和女儿双打怒之铁拳4

我吐槽的是那些模拟器掌机,不是NS。。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-8-26 11:24 发表

因为第一次预告片就有April的镜头所以不是很意外,那里面还有师傅的镜头,所以下次再公开的可能就是师傅了
有没有凯西琼斯不好说

意外的是招数都抄街霸
https://www.bilibili.com/video/BV1YQ4y1Y7Zt

...
女主招式全抄街霸,但我觉得很赞  好想立刻就玩到

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-26 13:20

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-26 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
都这么久了还延期?不过也好,不要像2077
现在看多了PV,我就觉得,只要不是搞什么“大型开放式世界”的游戏,那么游戏正式出来后基本上不会崩,所以包括黑悟空,我都是看好的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-8-26 21:15 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
是你说做到掌机上啊,模拟器掌机又不是厂家要做上去的
我本意喷的就是那些模拟器掌机,你别那么敏感好吧?

我意思是,要玩街机模拟器,起码得弄个机台或者是可连接电视的双手柄或者双摇杆的盒子,因为很多街机是为双打而设计的。

当然了,你有NS更好。

发新话题

官方公众号及微博