» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者神龟:斯雷特的复仇》延期至2022年发售,女记者爱普立尔可操作

本帖最近评分记录
  • GBA 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-3-11 11:28

posted by wap, platform: Samsung
主机有份儿吗?

引用:
原帖由 WWF 于 2021-3-11 00:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
主机有份儿吗?
有主机版,我发Steam页面只是因为方便辨别各种功能而已,在线合作这种功能每个平台都一样的

posted by wap, platform: iPhone
忍者神龟剧情都忘光了快,我记得之前是不是有个真人电影,而且雷了。

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-3-11 00:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
忍者神龟剧情都忘光了快,我记得之前是不是有个真人电影,而且雷了。
跟那些新作没关系了,这次模仿的明显是FC和SFC时代KONAMI的老版游戏,基于最老的1987版动画

看到这画面就想再骂一句fuckonami。。。

这家开发公司的游戏只玩过个佣兵之王,佣兵版MH,一般般吧,看这次神龟后续消息和发售日再说

posted by wap, platform: Android
看pv里还有艾普丽尔和师傅,甚至艾普丽尔也会武术了,难不成有使用的可能?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 orx 于 2021-3-11 00:46 发表
posted by wap, platform: Android
看pv里还有艾普丽尔和师傅,甚至艾普丽尔也会武术了,难不成有使用的可能?
大概吧
就算是在KONAMI时代的2D游戏里这俩人也有过可操作的历史

师傅那个镜头其实是源自03版OP里Mickey的动作
另外截图中Mickey的铁头钻是FC版3代Ralph的招式
反正混搭的挺神奇的,从这个短短的视频里看出了无数的影子

引用:
原帖由 ジム 于 2021-3-11 00:46 发表
看到这画面就想再骂一句fuckonami。。。

这家开发公司的游戏只玩过个佣兵之王,佣兵版MH,一般般吧,看这次神龟后续消息和发售日再说
好喜欢这画面啊...FUCK啥呀?一定要3D那种塑料人吗..

posted by edfc, platform: iPhone 7
看起来还是挺不错的

好复古。。。。。。

忍者蛙级别的独立游戏好像不常见啊,流畅的打斗,丰富的动作衔接,是不是忍者蛙级别的成本太高了,怎么来来回回都是这种一看就很复古独立游戏,来来回回就那几个动作

引用:
原帖由 blaze1999 于 2021-3-11 00:56 发表

好喜欢这画面啊...FUCK啥呀?一定要3D那种塑料人吗..
他的意思是KONAMI不做了
其实KONAMI从2006年就放弃了忍者神龟的授权,很早就不做了
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-11 00:57 发表
好复古。。。。。。

忍者蛙级别的独立游戏好像不常见啊,流畅的打斗,丰富的动作衔接,是不是忍者蛙级别的成本太高了,怎么来来回回都是这种一看就很复古独立游戏,来来回回就那几个动作
比起忍者蛙那个Flash画风,我宁可要这个低分辨率像素

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-3-11 00:48 发表
大概吧
就算是在KONAMI时代的2D游戏里这俩人也有过可操作的历史

师傅那个镜头其实是源自03版OP里Mickey的动作
另外截图中Mickey的铁头钻是FC版3代Ralph的招式
反正混搭的挺神奇的,从这个短短的视频里看出了无数的影子
有吗?请问是哪一作可以使用他俩??

还有把人摔向观众来自街机版时间机器。

天雷滚滚,除了街机能玩后面都是垃圾

真2D续作,还要感谢konami,当年FC版非常震撼

另外斯雷德这称呼恐怕只有看过老版动画的才知道?

发新话题

官方公众号及微博