» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 liguanxin 于 2021-2-11 16:16 发表
还是有点小问题啊,改了这个精品网,目前发觉第一个是JAV的图片看不到了,另外好像微信客户端也有问题,现在微信PC端里面传送图片还有收别人的转账都会卡住,手机端就一切正常,都是改了精品网以后发生的
我也是 PC断微信图片很多都看不出了
然后开百度 会慢很多。。。

问题来了,不开梯子裸连 测试网站没问题
开了梯子 下载直接到30M了
这如何是好,看油管挂梯子等于用的还是梯子并不起到加速功能呀?
游戏我也是了,也是一样开着梯子可以进 速度感觉并没有快,关了梯子你又连不了 怎么搞?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-12 22:59 发表

你梯子不行吧……可能本来就是iplc iepl这类或者中继线路而已,这类的和你是不是精品网没大的关系
你开梯子下载30m不是很正常么,你梯子那边也有限速的吧?你梯子本身限速,你这边带宽再大又有啥用呢
应该是这样的,那么应该用啥没限速的梯子呢,现在等于梯子在限速和带宽无关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-13 10:16 发表
1.自己动手搭,但是看情况感觉你可能不一定会……有点麻烦的
2.看经济能力能接受多贵的机场了
是的搞不来这些,那看来对我没啥效果,steam装了个街霸五连机也毫无改善,一月50买个梯子也行了……安装的那个人也还行给我试用两天,说你觉得没效果就退了单子先不给你做进去,

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-13 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
这业务要上门的?感觉局端开一下,告诉用户自己用户名后面加个vip拨号就好了吧
不用上门,电话联系的。

引用:
原帖由 大青鱼 于 2021-2-14 12:20 发表
谢谢,看起来是我浏览器问题,挂梯子也没图片。。。不过刚发现打开日本雅虎速度快很多了,满足了
我也是这样,有些网站图片载入有问题,微信客户端图也显示不出,我开百度都打不开,上次安装的的人给了我一个上海的IP202.91.219.1.33说可以试试
我试了下还是没用,百度等于废了,说上班了再来给我看

街霸5试了和原来联机效果一样一泡屎
又试了是 裸连APEX
昨天半夜打很流畅,这会打有丢包有延迟,不如开个加速器爽快呢
感觉还是退了算了,没一个用的爽的,UU加速器+梯子一年也不用600。。。
按调试的人说的,只是针对几个国外的学习APP加速。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 20:07 发表

你百度都打不开感觉也太诡异了吧
你把你本机的网卡属性里面的dns改成 202.96.209.5  (上海电信专用dns) 试试看? 更改以后在命令行界面输入 ipconfig /flushdns 刷新一下
另外你在家里手机走wifi的话,手机浏览 ...
原来能开只是卡,改了电信的DNS 快是块了 图片显示不出,看回帖好像有好几个装的都是我这个情况。
手机浏览正常没问题

我连APEX的速度比较 还是用UU稳啊。。。
图一是裸连,图二是UU加速

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 22:34 发表

你pc打不开手机能打开就更加诡异了
同一个线路出去没道理啊
你pc浏览器用的梯子是不是开了什么奇怪的模式了……?
应该不会吧,没有申请前是毫无问题的,现在就是卡,其他网站到没啥问题
就是百度会卡用了你给的DNS速度是正常了 图片显示不出。

看大家都是拨号的
我原来是自动的和楼上一个兄弟一样
电信员工服务还是可以打给他都比较耐心,我就说要改成PPPOE拨号的了
就帮我改了,这个要打申请的,于是下午就给我改好了
现在用起来就没有网页打不开的问题了。
在连了下APEX 似乎块一些了233

我家有线电视 IPTV没装,看来必须拨号桥接,现在速度可以了,打游戏不开加速和开加速差不多速率了。还可以
看看P站也不卡了  就是翻墙限速吧 油管4K还是没法看。你们说的机场搞不来啊。。。

我就好奇,5000个名额卖完了吗。。。
58.32确实最好 裸连APEX30左右不用极速器比较流畅
218就60多了,反正拨号刷几次就有了,还算可以。

发新话题

官方公众号及微博