» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

posted by wap, platform: Android
中国电信上海网厅公众号-服务大厅-宽带-海外加速
限量5000名额

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2021-2-9 21:00

这精品网感觉要用到死了…………之前问过多次10000号和几个营业厅,只要我转入其他套餐,精品网自动作废,导致我只能用现在2990一年的套餐。
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精品网估计和我现在效果一样了。不过不敢操作,万一活动突然结束了我还没办理好就………………

现在机场都是中转的,打游戏有专门的加速器,精品网没什么用了吧

posted by wap, platform: iPhone
我的线路就是CN2 GIA
精品网有什么提升?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-9 21:03 发表
这精品网感觉要用到死了…………之前问过多次10000号和几个营业厅,只要我转入其他套餐,精品网自动作废,导致我只能用现在2990一年的套餐。
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精品网估计和我现在效果一样了。不过不敢操作,万一活动突然结束了我还没办理好就………………
让家里人再办一条试试?可以就取消旧的咯

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-9 09:05 PM 发表
现在机场都是中转的,打游戏有专门的加速器,精品网没什么用了吧
有用,太有用了……

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-2-9 09:27 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
让家里人再办一条试试?可以就取消旧的咯
理论上是可以,但是还是有点折腾的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-9 13:05 发表
纯正CN2线路全方位碾压各种代理和加速器

你再也不用天天跟广大群众一起挤202.97这个煞笔人工收费站了
59.43这个全自动ETC出口它不香吗

显示只有十全十美能用啊

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-9 09:37 PM 发表

纯正CN2线路全方位碾压各种代理和加速器

你再也不用天天跟广大群众一起挤202.97这个煞笔人工收费站了
59.43这个全自动ETC出口它不香吗
上海电信精品网还有个特殊效果是不计算流量……

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-9 13:55 发表

上海电信精品网还有个特殊效果是不计算流量……
隔壁江苏电信用户表示如果能开CN2,再贵也要啊

posted by wap, platform: Android
全国只魔都才有这个精品网?

打电话问过10000号了,我的老套餐可以转入新套餐(2990年付转为2189年付),退掉精品网然后重新申请精品网
刚刚已经登记了,说是春节后上门办理新套餐,然后马上申请精品网就好

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-2-9 10:22 PM 发表
全国只魔都才有这个精品网?
广东好像也有吧?

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-9 10:01 PM 发表

隔壁江苏电信用户表示如果能开CN2,再贵也要啊
我查了国外traceroute 回来都是走59.43的,算是cn2全程的,还不错了

发新话题

官方公众号及微博