» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2077的支线真是半成品吗?(可能有透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-12-29 12:03 发表
德拉曼线我觉得已经算完成了,后续各种AI还会和你短信联系,环游世界的,探索宇宙的,再编下去就不是支线能解决的了。而且这种都算是第二级支线,第一级支线其实应该是帕南/朱迪/克里等等的支线,放其他游戏这些都可以算成是主线了。。。

市长那个,我觉得也很明显了,我的版本是,伊丽莎白和我面馆谈话之后,我自己决定还是要去把真实情况告诉男方,可是在快要接近地点的时候突然黑屏了,然后收到未知来源的警告,并且告诉我不论怎么做都没有任何意义,然后我在和男方对话的时候最终还是没有把实情告诉他,因为确实没有意义,这背后的势力比什么荒板牛逼太多了。男方走后接到女方的短信,告诉我从此以后不会再和我联系,然后把我屏蔽了。作为一个支线,其实这样已经是挺完整了,再继续下去就不是支线能容纳得了的了,类似的情节,反而把它放到剧情DLC里面去更合适,反正夜之城这么大,有的是故事挖掘。

总之,先把BUG修好,AI弄正常一点再说吧,现在这情况,第一个DLC明年能出就谢天谢地了。
你没选告诉男主,告诉后强尼会出来说这绝非人类能作为,背后势力其实是ai。这个游戏除了别回三楼救竹村不能听强尼的,其他的听请来的大明星的总没错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-12-29 12:07 发表
救不了的,最多你选不去帮忙
为什么要救,你去订死他是帮他,他现在的愿望就是被钉死,况且站在他人的角度他就是个十恶不赦的杀人犯,受害者家人还专门做了一段不能原谅他的剧情。无论站哪边都是订死他最好

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-12-29 14:08 发表
竹村能救?
能救,我为了拿救竹村结局的奖杯,倒回去一个很老的存档多打了十几个小时

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2020-12-29 14:08 发表
竹村能救?
能救,我为了拿救竹村结局的奖杯,倒回去一个很老的存档多打了十几个小时

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-12-29 17:06 发表
回头,二级跳,可能也不用二级跳,顺着跌下来的洞再爬上去就行了
不用二级跳,有个泛着红光的墙洞,钻过去能找到楼梯。太黑是电视太老不支持hdr吧,我开了hdr原来一片漆黑的地方就能看见了,不支持的话只能调高亮度了

发新话题

官方公众号及微博