» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] magsafe收到了,ipse2 带着皮套也可以充(给IP11系列充电效率4w!!??))

posted by wap, platform: iPhone
估计只有12才能上15w"快充"吧,老款机使用就是一个普通充电板。这应该是apple第一个原厂可以给手机类无线充电的板子吧233333
============================
小日本测了一下,给ip11 无线充电,功能只有4w多一点,,一个半小时冲到42%,喷了,要是给其它ip机型(se2,ip8,app)功率只有2w!!!!我tm喷了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2020-10-19 14:11 发表
能单手从机身上取下吗?或者说平放充电时把手机拿起来,magsafe会跟着起来吗?
油管用ip12的壳试过了,会连着起来的,吸力强,也是大家吐槽的点了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-19 14:37 发表
显然不是第一个
这个只能充它的手表啊,这次的是除了不能充它的手表,其它都可以充

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2020-10-19 14:31 发表
好的,省钱。不能做到以前MBP上那样单手拔插,那对我来说就没有意义。
双刃剑啊,现在是教育用户阶段,以后就砍充电口了,科技以苹果为本23333

引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2020-10-19 16:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone12,8
现在的无线充偏一点点一样可以充的,搞成磁吸的有什么意义,车上用?
嗯,我是觉得车上和玩手机的时候用比较有意义

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-19 15:41 发表
我知道 你看你愿文写的…
下次写严谨点啊哈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-19 16:45 发表
不支持手表好qi啊
还有个二合一的没出呢,苹果撸钱技术一流~

引用:
原帖由 somesun 于 2020-10-19 16:23 发表
以前的机器应该可以弄个磁性套,然后用这个吧
可以,所以说又带活了第三方啊

引用:
原帖由 dragong 于 2020-10-20 15:39 发表
戴套能吸住吗
只有ip12系列可以

发新话题

官方公众号及微博