» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[评测] magsafe收到了,ipse2 带着皮套也可以充(给IP11系列充电效率4w!!??))

posted by wap, platform: iPhone
估计只有12才能上15w"快充"吧,老款机使用就是一个普通充电板。这应该是apple第一个原厂可以给手机类无线充电的板子吧233333
============================
小日本测了一下,给ip11 无线充电,功能只有4w多一点,,一个半小时冲到42%,喷了,要是给其它ip机型(se2,ip8,app)功率只有2w!!!!我tm喷了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能单手从机身上取下吗?或者说平放充电时把手机拿起来,magsafe会跟着起来吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2020-10-19 14:11 发表
能单手从机身上取下吗?或者说平放充电时把手机拿起来,magsafe会跟着起来吗?
12还没收到呢,谁知道

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-10-19 14:18 发表
12还没收到呢,谁知道
有道理。

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2020-10-19 14:11 发表
油管用ip12的壳试过了,会连着起来的,吸力强,也是大家吐槽的点了

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-19 06:27 发表
油管用ip12的壳试过了,会连着起来的,吸力强,也是大家吐槽的点了
为了精确定位,当然需要吸力强。

吸力弱,碰一下偏了,怎么无线充电。

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-10-19 14:27 发表
好的,省钱。不能做到以前MBP上那样单手拔插,那对我来说就没有意义。

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-19 13:42 发表
估计只有12才能上15w"快充"吧,老款机使用就是一个普通充电板。这应该是apple第一个原厂无线充电板吧233333
显然不是第一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2020-10-19 06:31 发表
好的,省钱。不能做到以前MBP上那样单手拔插,那对我来说就没有意义。
MacBook单手拔插是拔插线。

你轻轻动一下电脑,线就掉了,还冲个屁的电。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-19 06:37 发表
显然不是第一个
第一个QI协议的无线充电板。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-19 14:37 发表
显然不是第一个
这个只能充它的手表啊,这次的是除了不能充它的手表,其它都可以充

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2020-10-19 14:31 发表
双刃剑啊,现在是教育用户阶段,以后就砍充电口了,科技以苹果为本23333

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-10-19 15:29 发表
这个只能充它的手表啊,这次的是除了不能充它的手表,其它都可以充
我知道 你看你愿文写的…

我记得发布会还介绍一个同时充手机和手表的折叠充电器,什么时候开卖来着?

也是不带充电头的的吗,要另外买?

33 123
发新话题

官方公众号及微博