» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了台显示器 LG 38WN95C

posted by wap, platform: Chrome
把AOC32寸4K换下来了,观感有提升,主要是在看影片时的沉浸感上,这个是提升巨大的。
显示器开到120HZ,桌面拖动窗口流量,好评。
游戏没办法测,我的显卡是GTX1060,主流游戏都达不到60帧。
其它部分用用再来说体验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
对了,问一句为什么这显示器四条边都会稍稍偏暗?是IPS的特性吗?

posted by wap, platform: iPhone
之前用的AOC的32寸卢瓦尔LV323WUPX,4K,颗粒很小,我视力不好,看东西离显示器比较近,看屏幕正中再移动到屏幕边缘,就发现颜色会变淡偏色。把显示放大150%后显示的内容又达不到我的要求,换成曲面的IPS屏后,这个问题解决了。
LG38寸这台的高度比AOC32寸的少2CM左右。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefire  于 2020-10-16 18:11 发表
四边偏暗不太正常。我34的没有这个问题。
我这个是E等品,就是外观瑕疵,但是我去看京东评价晒图,也会有轻微的4边偏暗的情况。但是不是纯色看不出来。

引用:
原帖由 @bluefire  于 2020-10-16 21:35 发表
E等品什么鬼?估计是屏幕太大,现阶段技术和成本上有难度,不过就算是27寸的显示器小那么多,漏光问题也很普遍。
就是外观有瑕疵,内部处理的

引用:
原帖由 @camille  于 2020-10-17 10:19 发表
多少钱拿下的
8600,咸鱼淘的,卖家送货上门,试到满意付款,机器开机0小时
保修也是走内部,自己负责邮费

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-10-17 09:50 发表
21:9最合适的还是LG 34寸2160P那一款,等于是27寸真4K拉长,高ppi显示细腻,屏幕也不会过于大了
5120×2160考虑过,确实更细腻,但结局是到我手里,还是要放大显示比例

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-10-17 11:31 发表
但是文字会更细腻,尤其是在macos下
我不用MACOS,所以没有这个需求呀。

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-10-17 11:53 发表
jd标价1.6w

要真是外观瑕疵半价是不错啊
是啊,卖家还给我看了工厂的出货单,而且还是完美屏

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-10-17 12:46 发表
求个关键字,我也看看去,淘淘看
没货了,卖家拿了10台,全卖光了,我是最后第二台

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2020-10-18 20:23 发表
不知道和你是不是同一个卖家,看了你的帖子去咸鱼找了8500入手,爽到飞起,近年最值得入手的数码产品。。。
是不是扬州的卖家?我是苏州的,卖家从扬州送货到苏州,给了100元路费

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-10-21 14:35 发表
问下lg怎么进工程模式看数据通电时间?多谢
我这台不需要进入工程模式就能看到通电时间。
设置——通用——信息

发新话题

官方公众号及微博