» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

入了台显示器 LG 38WN95C

posted by wap, platform: Chrome
把AOC32寸4K换下来了,观感有提升,主要是在看影片时的沉浸感上,这个是提升巨大的。
显示器开到120HZ,桌面拖动窗口流量,好评。
游戏没办法测,我的显卡是GTX1060,主流游戏都达不到60帧。
其它部分用用再来说体验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
对了,问一句为什么这显示器四条边都会稍稍偏暗?是IPS的特性吗?

新鲜期而已,看网站、看蓝光原盘全是减分项。记忆中,TGFC就没为带鱼屏配适好。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
个人倾向于标准4k

没用过曲面屏

除了看电影游戏, 办公看文字有影响吗

好讨厌曲面屏,看东西都是变形的

posted by wap, platform: iPhone
aoc32哪个型号?

准备换32u1不知道怎样……是nano瓶

bose c50还是c5好评哈哈

看得到颗粒吗?高度比起32寸16:9的差得多吗?

posted by wap, platform: iPhone
之前用的AOC的32寸卢瓦尔LV323WUPX,4K,颗粒很小,我视力不好,看东西离显示器比较近,看屏幕正中再移动到屏幕边缘,就发现颜色会变淡偏色。把显示放大150%后显示的内容又达不到我的要求,换成曲面的IPS屏后,这个问题解决了。
LG38寸这台的高度比AOC32寸的少2CM左右。

楼主这款曲率只有2300R,我的1900R都觉得合适,屏幕稍稍有些幅度而已,反而边边缘看起来更自然。看东西变形怕不是只有1000R或者1500R的幅度。另外处理文字问题不大。

引用:
原帖由 ywgywg 于 2020-10-16 14:15 发表
对了,问一句为什么这显示器四条边都会稍稍偏暗?是IPS的特性吗?
四边偏暗不太正常。我34的没有这个问题。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-10-16 16:04 发表
看得到颗粒吗?高度比起32寸16:9的差得多吗?
大小如图所示。

Imax画幅显示是怎样的,裁剪了上下吗?

引用:
原帖由 @bluefire  于 2020-10-16 18:11 发表
四边偏暗不太正常。我34的没有这个问题。
我这个是E等品,就是外观瑕疵,但是我去看京东评价晒图,也会有轻微的4边偏暗的情况。但是不是纯色看不出来。

posted by wap, platform: Android
这屏幕看4k宽屏电影是点对点。也是3080能应付的最大分辨率。大作基本百分百支持ultrawide

是3440 1440的完美进化

51 1234
发新话题

官方公众号及微博