» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼

posted by wap, platform: Android
警察没有叫那人过来对比痕迹吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-10-12 09:23 发表
警察叫他来他说他在开会,说节后和我谈,然后警察说你们节后谈不拢再一起来,然后节后我找他,他一口咬定他的车没损伤,怕他节后自己把损伤部位弄好了
新做油漆看得出来的,不过的确也没什么证据,这种小刮擦对方一口咬定没感觉到好像警察还真不能定性为肇事逃逸(要是他下来看了那就是肇事逃逸),那你再去问问警察怎么办。

擦到这个位置行车记录仪应该可以拍到的,你把视频给警察看,问这种明显肇事逃逸怎么处理。

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-10-12 10:28 发表
碰撞声音记录仪能录下吧
这种程度的刮擦,声音很小,如果关了车窗隔音好,记录仪不一定能录到声音。

引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-10-12 11:18 发表
扣车我不怕的,因为我还有个电动车可以开,他说他也不怕,他是公司车,可以有备车用,真的是碰到极品了,我只能礼拜四再去一次国权北路的高架支队问问
看来真要扣车还真只能算了,无奈。

那你有视频吗?有的话举报对方恶意加塞,影响后车,抖音上我看一些城市交警受理这种举报,也恶心下他。

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-16 10:04 发表
这都不算逃逸...
因为他没停车下来看,直接走了。这种轻微刮擦只要一口咬定说没感觉到,不下车看,警察也没法定义为逃逸(有关系是另一回事)。

发新话题

官方公众号及微博