» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼

posted by wap, platform: Samsung
对方右边快速加塞进来,我感觉右前方有点小碰擦,但是他没有停下来,继续快速前进,我看到他旁边示意前面一个口子下去大家看一下,他没理我,我就前面一个口子下去了,然后我去了高架支队报案,警察联系到那个人,他直接说,他的车是好的没有损伤,我是拿他没办法了吗,虽然也就2到3百无所谓,但那个做法太恶心人了

posted by wap, platform: Samsung
挂的地方,他现在一口咬定他的车无损伤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
警察没有叫那人过来对比痕迹吗?

posted by wap, platform: iPhone
报警肇事逃逸呗,也不是他一口咬定没损伤就算了的

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-10-12 08:56 发表
挂的地方,他现在一口咬定他的车无损伤

有没有行车记录仪?
他的车有没有损伤又不是他一张嘴说了就算的。妥妥的肇事逃逸吧。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-12 09:14 发表
警察没有叫那人过来对比痕迹吗?
警察叫他来他说他在开会,说节后和我谈,然后警察说你们节后谈不拢再一起来,然后节后我找他,他一口咬定他的车没损伤,怕他节后自己把损伤部位弄好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-10-12 09:23 发表
警察叫他来他说他在开会,说节后和我谈,然后警察说你们节后谈不拢再一起来,然后节后我找他,他一口咬定他的车没损伤,怕他节后自己把损伤部位弄好了
新做油漆看得出来的,不过的确也没什么证据,这种小刮擦对方一口咬定没感觉到好像警察还真不能定性为肇事逃逸(要是他下来看了那就是肇事逃逸),那你再去问问警察怎么办。

擦到这个位置行车记录仪应该可以拍到的,你把视频给警察看,问这种明显肇事逃逸怎么处理。

posted by wap, platform: 小米 红米
碰撞声音记录仪能录下吧

有一次我也是这样,最恶心是被电动自行车外挂的铁皮箱刮得,我这电动自行车没有车牌的,然后他一阵风跑了,牛批

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-10-12 10:28 发表
碰撞声音记录仪能录下吧
这种程度的刮擦,声音很小,如果关了车窗隔音好,记录仪不一定能录到声音。

如果记录仪能明显记录下碰撞就找他杠,报他逃逸然后让警察查监控确定是否碰撞是否逃逸,不过这样会碰到个问题:警察会嫌麻烦威胁你双方都要扣车(实际走流程确实都要扣车),你能不能接受。如果能证明不怕对方不从,因为逃逸是要扣12分的。
       如果没能明确记录下来,建议就算了。
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-12 11:05

引用:
原帖由 @tiantian20007  于 2020-10-12 11:02 发表
如果记录仪能明显记录下碰撞就找他杠,报他逃逸然后让警察查监控确定是否碰撞是否逃逸,不过这样会碰到个问题:警察会嫌麻烦威胁你双方都要扣车(实际走流程确实都要扣车),你能不能接受。如果能证明不怕对方不从,因为逃逸是要扣12分的。
       如果没能明确记录下来,建议就算了。
扣车我不怕的,因为我还有个电动车可以开,他说他也不怕,他是公司车,可以有备车用,真的是碰到极品了,我只能礼拜四再去一次国权北路的高架支队问问

posted by wap, platform: iPhone
那就找交警都扣车取证呗

报逃逸啊,就是你撞的他他也得全责

63 12345
发新话题

官方公众号及微博