» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吉利03+进气风箱盖附魔事件更新了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @POOB  于 2020-10-10 09:42 发表
吉利是这样的啦,都知道…售后也一踏糊涂
就我接触过的售后来说还可以,车子买来1年左右车尾牌照右边灯泡爆了,去4S,费用4块8,10个月后同位置又爆了,这次更换免费,顺便还蹭了饮料中饭和洗车。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-11 13:11 发表
这质量喷了
爆个灯泡我觉得没什么,很正常的事,不换也不影响使用,只是看着不舒服。论坛里也有丰田车首保就减震漏油的兄弟,说明不了什么,至少我这边4S服务还是可以的。

呵呵,你们开心就好。另外我之前回复是4S服务还可以,没说质量很好,两位不用这么大反应。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-10-11 23:42 发表
很正常喷了。。。
牌照灯是普通灯泡,爆了不是经常的事么?我看马路上爆个刹车灯牌照灯的车也很多,不管国产合资都有,认识的修车摊常年备着一堆这东西,几毛一个,要是没需求我想也不会备着了。车这个东西,毕竟一大堆零件组装起来,开几年有个小毛病什么的难道不正常吗?只要没有大毛病就行。

以前还有辆棒子悦纳,开了一年方向盘异响结果大拆仪表盘换方向盘管柱,相比之下我宁可只是换灯泡。还有个308,大灯灯泡自己炸了,真的是炸了,灯壳里一堆碎玻璃。

引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-12 00:16 发表
哈哈哈笑死个人,每年要为灯泡坏跑去4s店浪费时间,其实是你开心就好吧,我们看个乐子肯定是挺开心的。
保养的时候顺便一起修了,能浪费什么时间,而且4S就在家边上。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-12 09:34 发表
亲,我家蓝鸟15年了,全车灯泡还没有坏过,只有大灯因为衰减换了总成。
买车的时候就没想和日系车比质量,只能说大家接受程度不一样吧,而且我本意没想说质量,只是觉得本地4S价格服务还可以,不算太差。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-19 07:47 发表
xtpl心态真好……跑到4s吃个饭洗个车也能感到窃喜。另外一般人早就对这故障率嗤之以鼻了。
现在心态必须好,说难听点我能不能活过明年都是个问题,车上几个灯泡有什么好较真的,今天路上就看到一辆凯迪拉克左边牌照灯也爆了。

何况牌照灯不影响使用也不影响年检,很多人就算爆了也不知道,要是LED灯泡连续爆两次那我也开喷了,这个就不应该了,因为LED寿命比普通灯泡强。

而且手头开过的棒车新车一年就拆仪表盘换方向盘管柱,网上大奔没出4S就发动机漏油,自己路上见过三次无碰撞断轴趴窝的合资车事故,相比之下只爆了两个牌照灯我觉得真不算什么了,就算开几年一点毛病没有,不想买国产车的人一样也不会买的。

发新话题

官方公众号及微博