» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

吉利03+进气风箱盖附魔事件更新了

posted by wap, platform: iPhone
换一个进气风箱盖,马力提升20多匹

https://b23.tv/Euo45h

————
10月18日更新

官方召回附魔失败,up主重新附魔牛逼

https://b23.tv/YedK2o

posted by wap, platform: Android
喷了,加强筋的玄学吗。。。

posted by wap, platform: Android
活久见,说真的,玩改装十多年,要不是看到最后真的不相信,真的太玄幻了。

吉利研发吃屎的吗?开新模具不做试验的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-10-9 22:40 发表
吉利研发吃屎的吗?开新模具不做试验的?
皇企要做什么试验?爱买买,不买命令你买 233

posted by edfc, platform: iPhone 8
一个盖能提升25马力也是牛逼,还换什么高流速滤芯,改装市场下一个增长点?

没看明白是什么原理,盖子导致空气流量降低?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 08:30 发表
没看明白是什么原理,盖子导致空气流量降低?
可能是上盖纹路导致气流乱流影响进风?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2020-10-10 08:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
可能是上盖纹路导致气流乱流影响进风?
不管什么原因,吉利吃屎我是喜闻乐见的,我绝对不会推荐身边朋友买任何吉利的车

压榨什么供应商,还是Made in Japan。日本爹的供应商吉利敢压榨吗?只能说泥潭日本爹跌落神坛。

吉利是这样的啦,都知道…售后也一踏糊涂

引用:
原帖由 @POOB  于 2020-10-10 09:42 发表
吉利是这样的啦,都知道…售后也一踏糊涂
就我接触过的售后来说还可以,车子买来1年左右车尾牌照右边灯泡爆了,去4S,费用4块8,10个月后同位置又爆了,这次更换免费,顺便还蹭了饮料中饭和洗车。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 09:13 发表
不管什么原因,吉利吃屎我是喜闻乐见的,我绝对不会推荐身边朋友买任何吉利的车
确实,吉利不能买,大众,本田安全性拉胯不能买,丰田碰撞测试作弊在北美都被抓现行也不能买,通用,福特质量垃圾不能买。那啥能买?法国车?意大利车?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-10-10 10:17 发表
确实,吉利不能买,大众,本田安全性拉胯不能买,丰田碰撞测试作弊在北美都被抓现行也不能买,通用,福特质量垃圾不能买。那啥能买?法国车?意大利车?
您就别着急忙慌跟我抬杠了,先看看自己那辆1.5T 三缸拖拉机的进气盖子有没有换B轨再说。
能买的车多了去了,不过我没啥义务跟你普及这事,我在车版推荐过不少车,你看看我推的车,应该能学到不少东西。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-10 10:34 发表

您就别着急忙慌跟我抬杠了,先看看自己那辆1.5T 三缸拖拉机的进气盖子有没有换B轨再说。
能买的车多了去了,不过我没啥义务跟你普及这事,我在车版推荐过不少车,你看看我推的车,应该能学到不少东西。
能学到东西就不会买1.5T三缸车了。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 恭喜发财 2020-10-11 15:15

55 1234
发新话题

官方公众号及微博